Пятница, 9 декабря 2016 года

Лиа Ремини о саентологах: мессия Том Круз и запрет на общение с Кэти Холмс

Лиа Ремини о саентологах: мессия Том Круз и запрет на общение с Кэти Холмс
Реклама

Лиа Ремини, Том Круз

Звезда телевидения Лиа Ремини продолжает рассказывать миру об ужасах саентологической церкви, участницей которой она была до 2013 года. Актриса, которая уже не раз делала громкие заявления на данную тему, призналась, что истории о том, как саентологи любят Тома Круза, ничуть не преувеличены. По словам Ремини, Том у саентологов — кто-то вроде мессии, который в одиночку меняет планету.

А вот бывшая супруга Круза Кэти Холмс, как и любой другой человек, покинувший церковные ряды, является персоной нон грата. По словам Ремини, саентологам запрещено общаться с теми, кто «предал веру», так что у Кэти Холмс, как и у самой Ремини, друзей среди бывших единомышленников нет.

Высокопоставленным членам, таким как Дебби Кук, запрещено говорить с бывшими участниками, такими как Кэти Холмс. Некоторые даже вынуждены подписывать соглашение, запрещающее говорить с бывшими членами организации,

- рассказала Лиа.

Том Круз

Ремини также призналась, что уходить из саентологической церкви совсем не просто:

Способа уйти красиво и спокойно нет. Вам приходится бросать им вызов, сказав, что они должны уметь говорить на любые темы и попросив объяснить, почему вы не можете смотреть какие-то фильмы или пользоваться Интернетом, раз вы являетесь элитой планеты.

Актриса также выразила мнение, что саентологическая церковь не будет меняться даже после смерти Дэвида Мицкевича, который является духовным лидером саентологов, но выразила надежду, что когда-нибудь этой «вере», по мнению Лии, являющейся лишь аферой, придет конец.

Лиа Ремини

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции