Среда, 7 декабря 2016 года

Hyundai прекратил производство модели i10 первого поколения

Hyundai прекратил производство модели i10 первого поколения
Реклама

Южнокорейский бренд Hyundai решил прекратить производство в Индии модели i10 первого поколения. За последние годы было выпущено два обновления данного хэтчбека, поэтому производство первой версии авто является нецелесообразным, сообщает Planet Today.

Автопроизводитель из Южной Кореи Hyundai официально закрыл в Индии производство хэтчбека i10 первого поколения. Пока еще авто можно купить на местном рынке. Хэтчбек предлагается с бензиновым силовым агрегатом объемом 1,1 литра, выдающим мощность 68 лошадиных сил. Имеется и версия автомобиля, работающего на газе.

Вместе с хэтчбеком первого поколения на индийском авторынке доступен и i10 нового поколения, продающийся здесь под названием i10 Grand. Он позиционируется как удлиненная версия. Это транспортное средство оснащено 83-сильным бензиновым агрегатом, а также дизельным двигателем, выдающим 71 лошадиную силу.

Отметим, что автомобиль пользовался популярностью в развивающихся странах и удачно совмещал в себе доступную стоимость и неплохие возможности.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий