Леонид Слуцкий может покинуть ЦСКА

Реклама

Существует вероятность, что уже следующей неделе Леонид Слуцкий покинет пост главного тренера московского ЦСКА. Столичный клуб может разорвать соглашение со специалистом после матча Лиги чемпионов против лондонского «Тоттенхема», который состоится 7-го декабря, сообщает «Комсомольская правда».

В упомянутой выше игре на кону стоит путевка в плей-офф Лиги Европы. Если ЦСКА не использует свой последний шанс, скорее всего, Слуцкий прекратит свою работу с командой. Инициатива при этом исходит не от руководства «армейцев», а от самого Леонида Викторовича.

«Такой великий клуб, как ЦСКА, имеет не только сегодня, но и завтра, и послезавтра. У каждого, даже самого большого и суперстабильного, клуба бывают всякие времена. И сегодня у нас не самая простая ситуация, даже, наверное, самая сложная за всё время моей работы в ЦСКА. Но я хочу обратиться к болельщикам и сказать, что могут меняться многие вещи в жизни, но то, что ЦСКА всегда был, есть и будет легендарным клубом,— это 100%. И я думаю, какие бы сложности ни возникали, всегда будет белая полоса, всегда клуб вместе с болельщиками сможет преодолеть все невзгоды», — сказал Слуцкий.

Возглавить московский ЦСКА в будущем может белорусский специалист Виктор Гончаренко, который на данный момент тренирует «Уфу». Также рассматривается и кандидатура его соотечественника Олега Кононова, который недавно расторг контракт с «Краснодаром».