Воскресенье, 4 декабря 2016 года

В браке Джигурды и Анисиной официально поставлена точка

В браке Джигурды и Анисиной официально поставлена точка
Реклама

Сегодня, 29 ноября 2016 года, суд Красногорского района Московской области принял решение о расторжении брака российского шоумена Никиты Джигурды и фигуристки Марины Анисиной.

Несмотря на ряд громких скандалов, сопровождавших весь ход бракоразводного процесса, само расторжение брака прошло неожиданно спокойно и буднично. Возможно, потому, что ни истец, ни ответчик в зал суда не явились: Анисина не приехала из Парижа, где сейчас проживает вместе с детьми, а Джигурда просто не пришел – и точка. Согласно условиям брачного контракта, все совместно нажитое имущество переходит после развода Марине с детьми.

Однако долго игнорировать судебные инстанции супругам (теперь уже бывшим) не придется: на 9 декабря назначено судебное заседание по делу о наследстве покойной миллионерши Людмилы Браташ. После покойной осталось завещание, в котором она оставляет все свои средства – надо сказать, весьма немалые – пополам Джигурде и Анисиной. Поскольку как форма, так и содержание завещания вызвали у юристов многочисленные сомнения, подогреваемые родной сестрой покойной бизнес-вумен, суд намерен рассмотреть иск последней по поводу оспаривания документа.

В настоящий момент ни Никита, ни Марина не прокомментировали свой наконец-то состоявшийся развод. Зная взрывной характер шоумена, остается только ожидать его новых эскапад по поводу своих семейных и имущественных проблем.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий