Вторник, 27 июня 2017 года

Первые кадры из нового сезона «Игры престолов» показал канал HBO

Реклама

Первые кадры из нового сезона «Игры престолов» показал канал HBO. Всё ближе и ближе становится тот день, когда поклонники экранизации «Песни льда и пламени» Джорджа Мартина по всему миру получат заряд невероятного позитива, когда на телеканале НВО покажут первый эпизод седьмого сезона мегапопулярного телесериала «Игра престолов».

Пожалуй, на всей планете мало кто хотя бы не слышал об этой ленте. Её неоднократно признавали наиболее успешным и наиболее популярным телепроектом XXI века. Свою славу данный сериал сыскал за невероятную жестокость, непредсказуемость и увлекательность сюжета.

Первые кадры из нового сезона «Игры престолов» показал канал HBO.

В отличии от ряда современных «мыльных опер» и псевдо-пафосно-серьёзных картин, данный проект является действительно очень качественным, серьёзным и, повторимся, абсолютно непредсказуемым. В «Игре престолов» никогда не знаешь умрёт ли твой любимый персонаж спустя пять минут экранного времени или же доживёт до самого финала повествования, и оставит свой след в становлении нового государства.

Первые кадры из нового сезона «Игры престолов» показал канал HBO. Шестой сезон сериала закончился ещё летом 2016 года, и поклонникам приходится ждать продолжения истории, согласно заявлениям создателей телепроекта, аж до весны 2017. Времени ещё очень много, потому фанаты ленты сейчас пытаются выискать в Сети любые сведения, которые хотя бы намекнули им на то, чего стоит ждать на экранах в следующем году.

И чтобы немножко «побаловать» поклонников своего творения, создатели телесериала решили выпустить на просторы Интернета несколько сцен из грядущего седьмого сезона «Игры престолов».

Первые кадры из нового сезона «Игры престолов» показал канал HBO. На ролике были продемонстрированы главные герои повествования, обожаемые сотнями миллионов Ария Старк, Санса Старк и, конечно же, Джон Сноу, который является, пожалуй, наиболее любимым персонажем изо всех, присутствующих в экранизации.

Впрочем, на этих кадрах герои не делают ничего такого, что хотя бы намекнуло поклонникам на то, о чём же зрителям расскажут в седьмом сезоне телесериала. Тем не менее, некоторые внимательные зрители обратили внимание, что в показанных сценах появились лишь персонажи из семейства Старков, а их появление вместе вряд ли можно назвать случайностью. Седьмой сезон должен быть по-настоящему горячим!

Первые кадры из нового сезона «Игры престолов» показал канал HBO. Что же, на данный момент больше свежей информации о седьмом сезоне мегапопулярного сериала «Игра престолов» нет. Остаётся лишь ждать новых сведений от создателей ленты и надеяться, что к весне 2017 года всё будет хорошо, и у нас всё-таки получится посмотреть столь долгожданное продолжение истории.

Первые кадры из нового сезона «Игры престолов» показал канал HBO.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий