Четверг, 8 декабря 2016 года

Научи меня жить 7 и 8 серии смотреть онлайн 29.11.2016 Первый канал

Научи меня жить 7 и 8 серии смотреть онлайн 29.11.2016 Первый канал
Реклама

Двенадцатисерийный психологический детектив Научи меня жить имеет закрученный сюжет, пишет informvest.net. Посреди игровой площадки прохожие находят бездыханное тело женщины, которая одета в костюм из 70-х годов, ее глаза залиты краской, а во рту торчит газетный лист.

Научи меня жить 7 и 8 серии смотреть онлайн 29.11.2016 Первый канал

Следователи приходят к выводу, что это дело рук маньяка, который объявился в городе. Для того, чтобы лучше понять мотивы преступления, к делу подключают дипломированного психиатра Илью Лаврова (Кирилл Кяро), который участвовал в работе органов ранее, предоставляя свои услуги.

Тем не менее, он переживает не самые лучшие времена, пытаясь справиться с личными неурядицами, к тому же, его взаимоотношения с главным из следственной группы складываются не лучшим образом, плюс ко всему, под подозрение подпадает один из его пациентов. Командная работа в коллективе не может быть налажена из-за постоянных прений, взаимных упреков и недоверия, потому как виновным может оказаться кто угодно…

Как-то раз в одном небольшом городке происходит жестокое убийство. На место преступления отправлены лучшие работники правоохранительных органов, а тем временем по городу уже начинают ползти слухи о появлении серийного убийцы. Вести это резонансное дело поручают одному из лучших следователей убойного отдела Рите Сторожевой. Она уже неоднократно сталкивалась с подобными случаями и всегда находила виновников преступления.

Научи меня жить 7 и 8 серии смотреть онлайн 29.11.2016 Первый канал

Однако на этот раз, приехав к месту, героиня понимает, что дело намного сложнее, чем обычно. Вся причина этого в том, что вокруг тела обнаружены странные знаки, а это означает ритуальное убийство. За много лет работы в органах еще никто не видел, чтобы над телом так издевались. По характеру следов становится понятно, что даже после наступления гибели убийца не оставил свою жертву в покое, а продолжал над ней издеваться.

Он залил ей глаза краской, а после напичкал полость рта странными обрывками из газет. Также следователю кажется странным то, что убитая женщина была одета немного странно и ее одежда была слегка старомодной. Постепенно женщина делает вывод, что это не последнее убийство и за ним в скором времени могут последовать следующие.

Научи меня жить 7 и 8 серии смотреть онлайн 29.11.2016 Первый канал

Когда об этих догадках становится известно руководству главной героини, то они принимают решение попросить о помощи опытного психиатра Илью Лаврова, который уже неоднократно принимал участие в расследованиях и имеет большой опыт в подобных делах. Однако не все работники правоохранительных органов в восторге от такого решения своего начальства. Сторожевая недовольна решением и не скрывает своего недовольства.

Научи меня жить 7 и 8 серии смотреть онлайн 29.11.2016 Первый канал


Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

05 : 21
Дом 2 утренний выпуск 08.12.2016: Дмитрий Тарасов пытается вычеркнуть Ольгу Бузову со своей памяти. Фото Тарасова и Бузовой
04 : 24
Викинги 4 сезон 12 серия: смотреть онлайн на русском 8.12.2016 – «Точка зрения»
03 : 13
Гарри Поттер и проклятое дитя книга на русском купить: читать онлайн, первые отзывы читателей
02 : 44
Шерлок Холмс сериал 4 сезон 2016: дата выхода в России, смотреть онлайн – трейлер и спойлеры 4 сезона
02 : 40
Youtube лучшие клипы и приколы 2016 года — кто набрал больше всего просмотров
02 : 34
Прямой эфир 7 декабря (7.12.2016) с Ольгой Бузовой: грязные тайны звезд в «Прямом эфире» с Корчевниковым
01 : 19
«Реал» — «Боруссия» Д: обзор матча от 07.12.2016, видео голов, счет, результат матча, лига чемпионов (ВИДЕО)
01 : 05
«Тоттенхэм» — ЦСКА: обзор матча от 07.12.2016, видео голов, счет, результат матча, лига чемпионов (ВИДЕО)
00 : 55
Тарасов разводится с Бузовой и ищет «свою нормальную девочку»
00 : 29
Леонид Якубович жив или нет 2016: новости на сегодня, авария или инсульт – куда пропал Якубович