Бузова и Тарасов, новости на 30.11.2016: супруги проведут новый год вместе

Реклама

Бузова и Тарасов, новости на 30.11.2016: Начали утихать в социальной сети разговоры о том, что осенью текущего года узнали поклонники телевизионной стройки. Многие уже успели смириться, что ведущей скандального проекта никогда не будет вместе со своим супругом, известным футболистом Дмитрием Тарасовым.

Бузова и Тарасов, новости на 30.11.2016: Оля намекала на то, что супруг ей изменял, однако до сих пор поклонникам не дают покоя некоторые факты. Так, появляются предположения о том, что история с разводом является обычной рекламой. И тому есть несколько доказательств.

Поклонники телевизионной стройки помнят, как летом такая же ситуация была у коллеги Оли, Ксении Бородиной. Именно она заставила пользователей социальной сети говорить о себе на протяжении всего лета. В конце концов Ксения сошлась со своим супругом, и все встало на свои места. Поэтому все решили, что ребята поскандалили ради славы и рекламы.

Бузова и Тарасов, новости на 30.11.2016: Поэтому есть предположения, что ничто не может помешать Бузовой и Тарасову поступить таким же образом. Те же поклонники понимают, что композиция Оли вышла очень вовремя, просто чересчур вовремя.

На протяжении нескольких недель композиция Бузовой держится на первом месте по скачиванию в сети – уж не повод прорекламировать себя и свое творчество?

Бузова и Тарасов, новости на 30.11.2016

Некоторое время назад в социальной сети появилась информация о том, что Оля и Дима в то время, как были вместе, запланировали отпуск на Новый год. Супруги собирались погулять на новогодние праздники на Мальдивах. Говорили, что такая поездка обойдется в семьдесят тысяч евро.

После ссоры никто не отменял поездку, поэтому поклонники скандального проекта решили, что здесь что-то неладное. Или спортсмен отправляется один, или с мамой, или все же со своей законной супругой.

Бузова и Тарасов, новости на 30.11.2016: Вполне возможно, что все это является только предположением поклонников, которые хотят воссоединить своих любимцев.

Ноя 28 2016 в 11:00 PST