Вторник, 6 декабря 2016 года

Виторган и Собчак впервые вышли в свет после рождения сына

Виторган и Собчак впервые вышли в свет после рождения сына
Реклама

Известная российская телеведущая Ксения Собчак впервые после рождения ребенка вышла в свет. Звезда посетила благотворительный аукцион вместе со своим мужем Максимом Виторганом.

Девушка впервые стала мамой 18-го ноября 2016 года. Она подарила супругу прекрасного сына. После этого Ксения периодически публиковала снимки в своем микроблоге в сети Инстаграм. Однако 29-го ноября они с мужем впервые за две недели появились на публике.

О светском выходе Ксения сообщила подписчикам на своей странице в сети Инстаграм. Она опубликовала снимок, на котором позирует вместе с Максимом Виторганом. «А видно что вместе одевались:)», — подписала фотографию девушка.

Ксения Собчак была ведущей на благотворительном мероприятие, организаторами которого выступили компании Disney, ЦУМ и журнал L’Officiel. Мероприятие состоялось в Центральном универмаге столицы. Девушка написала, что в свой первый выход в свет ей удалось сделать доброе дело. Ксения проводила благотворительный аукцион платьев, который был посвящен выходу нового фильма «Звездные войны: Изгой-Один».

Оказалось, что светская львица была ведущей на благотворительном аукционе. Они с мужем демонстрировали наряды, а также старались их выгодно продать и получить неплохую сумму. За первый день аукциона Ксения собрала около 4 миллионов рублей, которые будут потрачены на благотворительность.

Максим Виторган, который поддерживал супругу на этом мероприятии, также опубликовал снимок в сети Инстаграм. Он написал, что после завершения аукциона они с женой поехали домой «делать вклад в семейный фонд».

Модные критики, присутствующие на мероприятии, отметили необычный наряд ведущей. Ксения выбрала для своего первого выхода черное свободное платье, которое держалось на двух бретелях. Низ экстравагантного наряда дополнялся светлой пышной юбкой.

Поклонники ведущей отметили, что она великолепно выглядит для девушки, которая две недели назад родила. Они также оценили милую и нежную улыбку Ксении.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий