Среда, 22 февраля 2017 года

На «Дом-2» новые правила: девушки с силиконовой грудью уже не в моде

На «Дом-2» новые правила: девушки с силиконовой грудью уже не в моде
Реклама

Официальный источник сообщает, что организаторы проекта "Дом-2″ решили ввести новые правила отбора участниц. Теперь они станут тщательней выбирать девушек, особое внимание при этом станет уделяться их натуральной внешности.

После того, как реалити-шоу оставила участница из Удмуртии Рита Керн, организаторы проекта приняли решение о более тщательном кастинге для участия в съемках. Они также заявили, что будет пересмотрена действующая комиссия и ужесточены рамки отбора участниц. Эти нововведения на данный момент касаются только девушек.

Кастинг-директор проекта Надежда Ермакова также прокомментировала эту информацию. Она заявила, что теперь в приоритете — девушки с натуральной внешностью, без пластики, силиконовой груди, губ и других атрибутов, с помощью которых модницы стараются стать популярнее. Надежда говорит, что подобные вещи портят не только внешность, но и характер девушки, превращая ее в стерву.

Кроме того, кастинг-директор проекта также заявила, что в последнее время все больше зрителей оставляют в социальных сетях негативные комментарии, касающиеся того, что происходит на шоу. Надежда отметила, что поклонники "Дома-2″ устали от силикона и стандартных красоток, побывавших у пластиковых хирургов. Они хотят увидеть что-то совершенно новое, настоящее. Потому организаторы проекта решили немного его переформатировать, добавить чувства и эмоции, а также привлекательную внешность участниц.

Также Надежда Ермакова напомнила о том, что уже после Нового года на телевидение стартует новый проект "Остров любви", участие в котором примут только веселые, оригинальные молодые люди с естественной красотой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции