Воскресенье, 25 июня 2017 года

Никита Джигурда отказывается давать Анисиной развод

Реклама

Главный герой секс-видео собирается рассказать в суде новую правду

Вот уже больше суток в Сети обсуждают шокирующее видео, появившееся в Интернете. В ролике видно, как человек, как две капли похожий на Никиту Джигурду, занимается сексом с неизвестной женщиной, похожей на покойную куму- миллиардершу Людмилу Браташ, чье завещание сейчас стало главным предметом борьбы. На видео дама почти не двигается, лишь иногда издает негромкие звуки. В ролике Джигурда называет ее Люсей. И в какой-то момент предлагает ей даже расслабиться. Фанаты в шоке, поскольку происходящее попахивает изнасилованием, но сказать точно не может никто, кроме самого Джигурды. Он пока не дает никаких комментариев в соцсетях, хотя его микроблоги регулярно обновляются. Так, сегодня в Сети Джигурда заявил, что не даст развода своей жене, а также намерен рассказать об угрозах ему и Марине Анисиной и поведать о том, как у него «отжали завещание».

«Поведаю СМИ и всем на Суде о том что не даю развода совсем как Джигурде компроматом на жену и её мать угрожали как ЗАВЕЩАНИЕ отжАли» , — в свойственной ему поэтической манере написал Никита в своем твиттере.

Что же еще расскажет Джиугрда, остается в секрете, но уже известно, что основная борьба за деньги миллиардерши идет между Никитой Джигурдой и сестрой погибшей Браташ, которая по закону должны бы была стать главной наследницей, если бы не завещание, которое обнародовал эпатажный артист.

Что касается скандального секс-видео, то, возможно, по данному факту тоже будет проведено расследование, ведь совершенно непонятно, происходило это по обоюдному желанию его обоих участников или нет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции