Вторник, 28 февраля 2017 года

Ольга Бузова попала в ДТП из-за гололеда

Ольга Бузова попала в ДТП из-за гололеда
Реклама

Из-за гололеда в Москве 29-го ноября 2016 года произошло довольно много дорожно-транспортных происшествий на дорогах. Среди пострадавших оказалась и российская ведущая реалити-шоу "Дом-2″ Ольга Бузова.

Представители дорожно-транспортной службы наблюдения сообщили, что Ольга Бузова попала в аварию. Позже эту информацию подтвердили и работники ГИБДД.

Они сообщают, что Ольга со своей подругой находилась в транспортном средстве на заснеженной дороге. Она не смогла справиться с управлением и машину занесло. В результате этого Porsche Cayenne влетело в придорожный столб.

В машине находилась также подруга ведущей, которая также стала жертвой аварии. Сейчас обе девушки находятся дома и чувствуют себя хорошо, они не получили серьезных травм.

Сотрудники ГИБДД сообщили, что в последние несколько дней к ним поступает довольно много звонков от пострадавших в автомобильных катастрофах. Сильная метель и гололед застала обладателей машин совершенно неожиданно, потому они не справляются с управлением без зимних шин.

Также работники ГИБДД рассказала, что 29-го ноября 2016 года в 13:20 в диспетчерскую поступил вызов от Ольги Бузовой. Когда сотрудники правоохранительных органов прибыли на место, они увидели, что обе девушки, находившееся в транспортном средстве при аварии, особо не пострадали.

"К нам вышла Ольга, она решила объяснять, что произошло. Девушка была очень напугана, однако старалась взять себя в руки. Она даже улыбалась, правда, немного скованно. Ольга рассказала, что автомобиль попал на участок, который особенно сильно покрыт льдом. В результате этого машину закрутило на проезжей части и выбросило на "встречку", после чего автомобиль врезался в дерево. Мы зафиксировали наличие зимней шипованной резины на колесах, однако даже это не спасло от аварии", — объясняет сотрудник ГИБДД.

Позже эту ситуацию также прокомментировали официальные представители девушки. Они заявили, что подруга подвозила Ольгу домой с работы, однако машина попала в аварию. Сразу после столкновение с придорожным столбом сработали подушки безопасности, потому звезда и ее подруга не получили серьезных травм. Все же Бузова ушибла плечо, а другая девушка ударилась носом.

Представители Ольги также рассказали, что после аварии Ольга на такси отправилась в больницу, где ей предложили немного отдохнуть, а в случае болей приехать на дополнительные обследования на аппарате МРТ.

Сейчас, по словам её представителей, Бузова находится дома и хорошо себя чувствует.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции