Вторник, 27 июня 2017 года

Выписка Канье Уэста из госпиталя откладывается на неопределенное время

Реклама

Канье Уэст

Американский таблоид TMZ сообщает, что выписка Канье Уэста из медицинского центра UCLA откладывается на неопределенное время. Ранее планировалось, что рэпер выйдет из госпиталя уже сегодня, 29 ноября. Судя по всему, состояние Канье пока недостаточно стабильно, поэтому ему требуется наблюдение личного врача. По слухам, Ким Кардашьян не отходит от супруга: она ночует в больнице и ухаживает за ним.

Напомним, Канье Уэст был доставлен в больницу 21 ноября с нервным истощением и переутомлением. Незадолго до этого рэпер отменил все запланированные концерты в рамках начавшегося тура Saint Pablo. Состояние мужчины было настолько тяжелым, что врачи отказались отпустить его домой на День благодарения. Позже появились слухи, что Канье страдает от депрессии и паранойи.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Несколькими днями ранее, 19 ноября, Уэст прервал концерт в калифорнийском городе Сакраменто через 15 минут после начала выступления. Во время исполнения третьей песни Famous, он внезапно остановил музыку и четверть часа делился своим мнением с поклонниками. В своей речи рэпер упомянул Хиллари Клинтон, Марка Цукерберга, Джей Зи и Бейонсе.

Бейонсе, я обижен. Я слышал, что ты сказала, что не будешь выступать, если не выиграешь премию "Видео года" и не обойдешь меня (клип Канье Famous также был номинирован, — прим. ред.) и Дрейка. Иногда мы слишком много играем в политику и ради победы забываем, кто мы есть на самом деле,

— заявил рэпер со сцены. Он попросил мужа певицы Джея Зи "не присылать киллеров", а просто позвонить ему. Затем Уэст обрушился с критикой на продажные радиостанции, которые, по его мнению, ставят в эфир "всякий шлак" вместо хорошей музыки.

Прокомментировал рэпер и выборы президента в США: Канье заявил, что Хиллари Клинтон проиграла на выборах, хотя Google и Facebook старались этого не допустить. А на Марка Цукерберга музыкант обиделся за то, что тот не позвонил ему, несмотря на его просьбы (в феврале рэпер через Twitter просил у основателя Facebook миллиард долларов). Канье также добавил, что он был послан в этот мир, чтобы говорить правду, даже несмотря на угрозу собственной жизни, и что его никто не понимает.

Канье Уэст

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции