Среда, 7 декабря 2016 года

Стив Мартин рассказал, каково это — впервые стать отцом в 67 лет

Стив Мартин рассказал, каково это — впервые стать отцом в 67 лет
Реклама

Анна Стрингфилд и Стив Мартин

В декабре 2012 года голливудский комедийный актер Стив Мартин впервые стал отцом — у него и его супруги, журналистки Анны Стрингфилд, родилась дочь. На тот момент Мартину уже было 67 лет, и преклонный возраст помог актеру, по его мнению, осознать всю важность появления ребенка в твоей жизни:

Это фантастически. Все время этого мира — твое. Ты уже всего добился в жизни, защищен со всех сторон, тебе не нужно больше строить карьеру, так что у тебя есть много свободного времени.

И это свободное время мужчина тратит на свою маленькую дочь:

В юности я был зациклен на себе и своей карьере. Сейчас я просто слоняюсь по дому и играю со своей дочкой. Это замечательно!

Друзья Мартина говорят, что он очень заботливый папа. А также очень беспокойный: Стив и Анна тщательно оберегают дочку от посторонних взглядов, а потому ее фотографий в Сети практически не найти.

Анна Стрингфилд и Стив Мартин

К слову, если в реальной жизни Мартин стал отцом довольно поздно, то на экране — гораздо раньше. Он часто играл в кино пап главных героинь, и ему это нравилось:

У меня было несколько таких ролей, но я никогда не думал, что это станет моим амплуа. Знаете, я не звезда экшн-фильмов, поэтому я не могу играть «плохого парня» с пистолетом. Я играю в сентиментальных фильмах — и в этом нет ничего плохого. Это того же сорта фильмы, как и те, что я смотрел в детстве. Такие картины находят отклик в людях,

— подытожил Мартин.

Стив Мартин

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции