Пятница, 28 апреля 2017 года

Вратарь "Шапекоэнсе" Данило скончался в больнице после авиакатастрофы в Колумбии — ТВ

Вратарь "Шапекоэнсе" Данило скончался в больнице после авиакатастрофы в Колумбии — ТВ
Реклама

МОСКВА, 29 ноя — Р-Спорт. Голкипер бразильского футбольного клуба "Шапекоэнсе" Маркос Данило скончался в больнице, куда он был доставлен после авиакатастрофы в Колумбии, сообщается в микроблоге колумбийского телеканала Telemedellin в Twitter.

Самолет, на борту которого находились футболисты бразильской команды, направлявшиеся в город Медельин на первую игру финала Южноамериканского кубка с "Атлетико Насьональ", во вторник потерпел крушение недалеко от пункта прибытия. Всего на борту лайнера был 81 человек.

Смертельный рейс: последний матч футболистов "Шапекоэнсе" за день до авиакатастрофы. ФОТО

Ранее сообщалось, что погибли 76 человек. Имя Данило было в списке выживших вместе с двумя другими футболистами "Шапекоэнсе" Аланом Рушелом и Джексоном Фольманом, а также стюардессой рейса Хименой Суарес и бразильским журналистом Рафаэлем Хенцелем. Позже управление гражданской авиации Колумбии сообщило, что в живых остался также авиатехник Эрвин Тумери.

Случаи гибели спортивных команд в авиакатастрофах. Справка

Позже стало известно, что защитник "Шапекоэнсе" Хелио Сампьер Нето обнаружен живым, таким образом после смерти Данило он стал шестым уцелевшим в этой трагедии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции