Суббота, 3 декабря 2016 года

Глюк’оZа общается и со Светланой Бондарчук и с Паулиной Андреевой

Глюк’оZа общается и со Светланой Бондарчук и с Паулиной Андреевой
Реклама

Между двух огней сейчас находится певица Глюкоза. Исполнительница высказывает мнение о том, что ей не нужно делать выбор между Федором и Светланой Бондарчук. Когда пара решили развестись, то на два лагеря разделились друзья пары. Одни сделали вид, что расставание между знаменитостями не является серьезным событием. Поэтому они не поменяли отношения к ним и продолжили поддерживать контакты с обоими. Другие же не стали поддерживать общение с обоими, поэтому сделали выбор в пользу одного из бывших супругов.

К лагерю первых примкнула Наталья Ионова, которая на российской эстраде известна как певица Глюкоза. С бывшей супругой Федора Бондарчука она по-прежнему общается и при этом уже смогла наладить контакт с новой избранницей известного режиссера Паулиной Андреевой. В Испании этим летом Наталья отдыхала в компании с молодой актрисой. Когда об этом стало известно поклонникам, то они выступили с осуждением в адрес певицы. По их словам, поступив так, она предала дружбу Светланы Бондарчук. Сама же Глюкоза в этом ничего недостойного не видит.


Недавно в интервью одному из изданий Глюкоза высказалась на этот счет. Во время общения с журналистами она заявила, что выражает благодарность Фёдору и Светлане за то, что они дали ей возможность не занимать в этой непростой ситуации чью-то сторону. По словам Натальи, они является для неё примером и к ним она питает обожание и уважение. Она объяснила это тем, что они много лет времени прожили вместе и вырастили прекрасных детей. По словам Глюкозы, Федя и Света являются для неё самыми любимыми людьми. Наталья выразила уверенность в том, что эти люди достойны быть счастливыми. Также певица сообщила, что они пытаются справиться с собственными чувствами и всем нам подают пример.

Отметим, что Светлана, когда произошел развод с Бондарчуком, тоже сделала вид, что ничего серьезного не случилось. Позднее она даже приняла решение в своем журнале, в котором она является главным редактором, на обложку одного из номеров поставить фотографию Федора с новой избранницы. Таким образом, по мнению поклонников, девушка показала профессионализм.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

00 : 24
Барселона — Реал Мадрид 3 декабря 2016 (3.12.2016): результаты, счет и видео голов, как сыграли
00 : 17
Дневники вампира 8 сезон 6 серия смотреть онлайн
00 : 15
Дом 2 утренний выпуск 04.12.2016: экс-участник реалити-шоу «Дом 2» Михаил Терехин выступил в защиту супруга Ольги Бузовой. Фото Ольги Бузовой
23 : 44
Дом 2 новости онлайн 04.12.2016: Дмитрий Тарасов считает себя холостяком. Фото Дмитрия Тарасова
23 : 41
Битва экстрасенсов ТНТ от 3 декабря 2016 17 сезон 14 выпуск смотреть онлайн
23 : 18
За лучшей жизнью 2016: смотреть онлайн
22 : 20
Великолепный век Кесем Султан: о чем сериал, когда состоится премьера на российском телевидении
22 : 20
Панин Алексей с собакой шокирующее видео без ретуши: детектор лжи на НТВ, результаты проверки, чистосердечное признание актера
22 : 18
Новые русские сенсации. Алексей Панин. Чистосердечное признание 03.12.2016 НТВ
22 : 15
Танцы 3 сезон 19 выпуск 03.12.2016 ТНТ