Суббота, 10 декабря 2016 года

Ким Кардашьян, инстаграм: звезда съехала от Канье Уэста

Ким Кардашьян, инстаграм: звезда съехала от Канье Уэста
Реклама

В довольно сложной ситуации оказалась американская теледива Ким Кардашьян. Не таким идеальными, какими были раньше, теперь являются её отношения с Канье Уэстом.

О жизни знаменитости и её супруга недавно американские СМИ сообщили довольно пикантные подробности. Известный американский журнал Forbes, которые любит подсчитывать состояние богатых людей, сообщил о том, что основные доходы Ким получает от своего реалити-шоу. Благодаря этим финансовым поступлениям её состояние увеличилось на 51 млн. долларов.

Непростой период в настоящее время переживает Ким Кардашьян. Её брак постепенно рушится. Более сложной жизнь стала у рэпера после ссоры, которая у него случилась с собственной супругой. Трудности во взаимоотношениях с собственной женой, а также напряженная работа в конечном итоге привели рэпера в палату в психиатрической клиники. Сама же Ким забрала детей и теперь проживает в доме у своей мамы.

Близкие контакты теледива с Канье не поддерживает. Вероятно, она зла на супруга из-за того, что в последние недели он стал вести себя странно. По этой причине знаменитость и была вынуждена поменять место проживания. Поведение собственного мужа в последние дни заставило теледиву покинуть их общий особняк и перебраться в дом к своей маме. Сам же рэпер находится в психиатрической клинике, в которой проводится его принудительное лечение. Поведение рэпера удивило многих. Сейчас можно уверенно говорить о том, что под угрозой не только брак Канье с Ким, но и его музыкальная карьера. Естественно, сейчас нельзя говорить о том, что воссоединение семьи произойдет. Поклонникам этой звездной пары остается только наблюдать за переменами и следить, что будет происходить дальше.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции