Понедельник, 5 декабря 2016 года

«Под звуки поцелуев»: поклонники Бузовой перепели телеведущую в рамках флешмоба

«Под звуки поцелуев»: поклонники Бузовой перепели телеведущую в рамках флешмоба
Реклама

Одной из популярных композиций в настоящее время в российском iTunes является песня Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев», которую она представила совсем недавно.

Фанатам эта музыкальная композиция пришлась по душе и они решили перещеголять свою любимицу. Перепели песню поклонники телеведущей в рамках флешмоба, который они устроили в честь дебютной композиции телеведущей.

Новость о том, что в российском iTunes композиция Оли оказалась на первых позициях, поклонников телеведущей очень порадовала. Сейчас для многих своих поклонников Бузовой эта песня самая лучшая. Многие сейчас говорят о том, что перепетый вариант лучше звучит, чем оригинал. Новая версия понравилась и Бузовой, а также флешмоб, с помощью которого ни решили выразить телеведущей свое признание.

Недавно Бузова сообщила о том, что выпуском только одной композиции останавливаться не собирается и в скором времени сделает новый шаг в музыкальной сфере. Комментируя видео, она сообщила, что не является полноценной певицей, однако поддержка со стороны фанатов заставляет её работать над продолжением своей карьеры на эстраде.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий