Среда, 7 декабря 2016 года

Дом-2 последние новости на сегодня: Глеб вернулся к жене, Пинчук встала на колени, на шоу пришел участник «Битвы экстрасенсов»

Дом-2 последние новости на сегодня: Глеб вернулся к жене, Пинчук встала на колени, на шоу пришел участник «Битвы экстрасенсов»
Реклама

Дом-2 последние новости на сегодня: Ирина Пинчук на коленях уговаривала Барзикова не расставаться с ней, Глеб Жемчугов намерен завоевать вновь свою жену, участником проекта стал яркий герой 17 сезона «Битвы экстрасенсов».

Участница проекта «Дом-2» Ирина Пинчук сильно разругалась и с Иваном Барзиковым после его поцелуя с Лизой Полыгаловой, но когда узнала, что парень и вовсе желает ее бросить, на коленях умоляла не делать этого. Ваня остался глух к плачу девушки и даже объявил о своем желании заселиться с Лизой в отдельную комнату. Публика осуждает участника за жестокость и «фикцию» — лишь недавно ради приза в миллион рублей парень предлагал Ире выйти за него замуж и буквально пылал любовью к девушке, а теперь ведет себя непотребным образом.

Дом-2 последние новости на сегодня: Глеб решил вернуть Олю на проект

Там временем непонятным для публики остается и поведение Глеба Жемчугова. Мужчина публично расстался с супругой Ольгой Ветер и даже провел ее за периметр, чтобы попробовать построить новую любовь. Клубничка полетел на Острова за все той же Полыгаловой, но получил жесткий отказ. Вернувшись на поляну Глеб заявил, что помирится с женой и вернет ее на проект – публика и коллеги сильно сомневаются, что задуманное участнику удастся. Как известно, Оля ради восстановления семьи звала Глеба за периметр, так как выяснять отношения на глазах у всей страны просто устала. Клубничка отказался и даже позволял себе неуважительно говорить о супруге, а теперь искренне надеется на ее благосклонность. Глеб уверен, что соблазнит Олю перспективой выигрыша «миллиона на свадьбу», но зрители его трепыхания оценивают не слишком высокими шансами.

Дом-2 последние новости на сегодня: Влад Кадони заинтриговал частников и публику заявлением о том, что на проект придет герой последнего, 17 сезона «Битвы экстрасенсов». Ведущий не захотел называть имя нового участника, дабы помучить публику, но вскоре состоялся мужской приход и загадка была раскрыта – новым «домочадцем» стал самый молодой ясновидящий, дошедший в «Битве» достаточно далеко, Денис Высоцкий. Парень запомнился публике яркой внешностью и не хилыми экстрасенсорными способностями, а потому на «Доме» от него ждут смелых поступков и поведения ловеласа. Сам Денис не спешит заявлять о своих симпатиях и решил сначала осмотреться, а уж потом приступать к построению любви.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Дом 2 : новости сегодня
11 : 08
Дом 2 Остров любви закрыт: шокирующие подробности и последние новости
10 : 46
«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 07.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 7 декабря
10 : 16
Дом 2 4594 Остров любви выпуск 07.12.2016 ТНТ
10 : 15
«Остров любви» на «Доме-2″ закрыт, новости: что будет дальше на Сейшелах
10 : 13
Дом 2 4594 дневной выпуск 07.12.2016 ТНТ
08 : 57
Дом 2 остров любви закрыт: шокирующие подробности и последние новости
01 : 56
Дом 2 новости онлайн 07.12.2016: Денис Высоцкий расширяет свои способности. Фото фрагментов боя Высоцкого и Светайло
01 : 03
Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: досрочное закрытие Острова любви, новые жесткие правила проекта, у Рапунцель проблемы с деньгами
00 : 50
Дом 2 утренний выпуск 07.12.2016: Антон Богославский выступил в поддержку Ольги Бузовой. Фото Бузовой и Богославского
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Марина Мексика мечтает о Никите Капелюше; Ольга Бузова покинет реалити-шоу «Дом 2»
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Виктория Романец не отрицает романа с Антоном Гусевым; Отец Марины Африкантовой попал в больницу
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: из-за разгульного образа жизни Ольга Жемчугова заметно подурнела; Барзиков набросился на Костю Иванова
Дом 2 - все новости