Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Авиакатастрофа в Колумбии 29 ноября 2016: Новые подробности, сколько человек выжило, что с футболистами

Авиакатастрофа в Колумбии 29 ноября 2016: Новые подробности, сколько человек выжило, что с футболистами
Реклама

Авиакатастрофа в Колумбии 29 ноября 2016, новые подробности, сколько человек выжило, что с футболистами: В Колумбии, недалеко от аэропорта города Медельина, разбился пассажирский самолет, на борту которого летело 72 пассажира и 9 представителей экипажа. По предварительным данным, из восьмидесяти человек выжило только шестеро.

На месте аварии без перерыва работают спасательные службы – власти региона лично контролируют работу оперативников. На место крушения вызвано несколько вертолетов для доставки выживших в медицинские учреждения, но перелеты затрудняются тяжелыми погодными условиями. По предварительной версии, именно погода и стала причиной трагедии.

Авиакатастрофа в Колумбии 29 ноября 2016: Сколько человек выжило

Также не отрицает следствие и тот факт, что самолет рухнул из-за недостачи топлива. По одной из версий, пилоты подавали сигналы диспетчерам о нехватке горючего и просили разрешения на посадку в ближайшем аэропорту – предполагают, что лайнер мог просто не дотянуть до точки приземления.

Стоит отметить, что большую часть пассажиров на борту составляли спортсмены. Футбольная команда из Бразилии . Есть ли среди шестерых выживших футболисты пока остается неясным, но точно известно, что одна из спасенных оказалась бортовой стюардессой.

Авиакатастрофа в Колумбии 29 ноября 2016, новые подробности, сколько человек выжило, что с футболистами: Трагедия шокировала мировое сообщество – погибель клуба «Шапекоэнсе» стала настоящим горем не только для близких и родных спортсменов, но и для фанатов со всего континента. Соболезнования в связи со случившимся стране выражают спортсмены, звезды, а также политики и дипломаты со всех уголков планеты – в окончательных причинах трагедии разберется следствие.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий