Суббота, 10 декабря 2016 года

Новости шоу-бизнеса и культуры сегодня, 29.11.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 29 ноября

Новости шоу-бизнеса и культуры сегодня, 29.11.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 29 ноября
Реклама

Последние новости культуры и шоу-бизнеса России сообщают о целой череде событий, связанных с личной жизнью знаменитостей. Среди них Rsute.ru выделяет следующие, наиболее актуальны на сегодня, 29 ноября: поклонники обругали Тимати за дочь с пистолетом. Анна Седокова поможет справиться с депрессией. Эвелина Бледанс ответила на множественные обвинения.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 29 ноября: Тимати осудили за дочь с пистолетом

Поклонники популярного российского рэпера Тимати подвергли его серьезной обструкции за то, что он позволил своей маленькой дочери Алисе позировать на камеру с пистолетом.

Поводом для пересудов и негативных комментариев в адрес Тимати послужила фотография в его блоге, на которой запечатлена его двухлетняя дочь с пистолетом. Конечно же, исполнитель хотел попросту рассмешить аудиторию, но наткнулась на непонимание и даже осуждение. «Когда куклы и мишки гораздо менее интересны, чем игрушки из папиного шкафа», — написал рэпер.

Тут же в его сторону посыпались гневные комментарии от пользователей интернета, для которых подобные увлечения — вовсе не детская забава, а нечто серьезное, что может спровоцировать несчастный случай. Сам Тимати предпочел закрыть глаза на критику в свой адрес.

Примечательно, что фотографии с маленькой дочкой появляются в аккаунте Тимати с завидной регулярностью практически с первых дней ее жизни. Пользователи соцсетей активно следят за трогательными отношениями отца и дочери. Каждое их совместное фото и видео, которые публикует артист, собирает огромное количество отзывов, положительных и не очень.

Новости шоу-бизнеса и культуры сегодня, 29.11.2016: Седокова избавит от депрессии

Прославленная певица Анна Седокова к сожалению для себя не может похвастаться одним и крепким браком. За ее плечами два развода и столько же детей от разных отцов. Таким образом, у девушки накопился достаточный опыт, пусть и с негативной окраской.

Не так давно исполнительница прекратила отношения с молодым танцором — Сергеем Гуманом, который, как казалось для фанатов, идеальным образом вписался в семейную гармонию Анны. Однако для Седоковой это все неприятные события вовсе не повод впадать в депрессию. Она, по признанию, старается извлекать из несложившихся отношений только позитивные выводы. И Анна готова делиться своим опытом с другими девушками, отчаявшихся устроить свою личную жизнь.

Седокова анонсировала в своем микроблоге предстоящую лекцию под названием «Никогда не сдавайся», автором которой сама же и выступила. «Женщины могут поддерживать друг друга . Женская дружба существует! Доброта и взаимопомощь важнее всего!» — написала Анна. К слову, исполнительница пообещала, что средства от продажи билетов на мотивационную встречу с ней будут направлены в благотворительный фонд.

Шоу-бизнес сегодня 2016, новости 29 ноября: Бледанс ответила на обвинения

Известная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс честно призналась, что сына она использует для пиара. Но, сразу же оговорилась, что речь идет о пиаре во благо, что до нее никто в стране не практиковал.

Не проходит и дня без того, чтобы Бледанс не поделилась с подписчиками своей страницы в соцсети свежей фотографией младшего сына. Четырехлетний Семен Семин — настоящая звезда российского интернета. В возрасте шести месяцев он получил первый контракт на съемки в рекламе подгузников. Сегодня у мальчика есть «свой» блог в Twitter — за его взрослением следят более миллиона человек.

Несмотря на серьезное заболевание, Семен растут умным и смышленым, что не может не радовать поклонников его звездной матери. Он учится читать, рисовать, делает гимнастику и даже пытается повторять за мамой сложные асаны йоги. Сын Эвелины — очень коммуникабельный, добрый и светлый мальчик.

Поклонники телеведущей всегда умиляются, видя, с какой любовью и теплотой она заботится о сыне, ведь Эвелина повсюду возит его с собой. Летом они даже побывали в парижском Диснейленде. Актриса всегда подчеркивает, что важнее сына для нее ничего нет: «Семен может вить из меня веревки. Я всегда зацеловываю его и почти ни в чем не отказываю, я даю ему все, что он просит».

Ответила телезнаменитость и злопыхателям, которые утверждают, что Эвелина якобы пиарится за счет особенного ребенка. Она заметила, что действительно на примере Семена «рекламирует» солнечных детей, стараясь привлечь к их проблеме максимальный круг неравнодушных. Телеведущая хочет поменять отношения общества к подобным детям, демонстрируя уникальные возможности на примере собственного ребенка.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий