Суббота, 3 декабря 2016 года

Волчонок 6 сезон 3 серия на русском смотреть онлайн 30.11.2016: Вечерняя спутанность

Волчонок 6 сезон 3 серия на русском смотреть онлайн 30.11.2016: Вечерняя спутанность
Реклама

Волчонок 6 сезон 3 серия на русском смотреть онлайн 30.11.2016: В среду, 30 ноября, российские поклонники сериала «Волчонок» увидят уже новую, 3 серию нового сезона фильма. Эпизод будет наполнен мистикой и обещает преподнести зрителю неожиданный сюрприз.

По сюжету, ребята наконец-то поймут, что потеряли лучшего друга. Скотт, Лидия и Малия попробуют найти Стаилза, но их попытки окажутся тщетными. Герои бьются над загадкой призрачных всадников, стирающих память людей, и пытаются найти пути защиты от напасти. Лиам в голову приходит гениальная идея – людей она решает спасти шумом. Для того, чтобы всадники обошли друзей стороной, девушка закатывает грандиозную вечеринку.

Волчонок 6 сезон 3 серия на русском смотреть онлайн 30.11.2016: Вечерняя путанница

Поклонники сериала слишком долго ждали его продолжения, ведь шестой сезон , но съемки затянулись. Премьерные серии публика встречает буквально на «Ура», ведь интрига сюжета привлекла внимание с самого первого эпизода  - в городе появились призрачные всадники, справиться с которыми кажется невозможно. Враги беспрепятственно уничтожают округу и воруют людей, а потому герои забывают о мечте уйти в колледж и встают на защиту собственной обители.

Волчонок 6 сезон 3 серия на русском смотреть онлайн 30.11.2016: Стоит отметить, что шестой по счету сезон сериала «Волчонок» обещает быть самым напряженным и драматичным за всю историю проекта, ведь поставит в нем точку. Герои выросли и сталкиваются с совершенно взрослыми по своей сущности проблемами. Сложные взаимоотношения между героями на фоне поджидающих на каждом шагу опасностей накаляются до предела – зрителя ждут жаркие выяснения отношений, дружба, любовь, предательство, боль разочарования и радость обретения счастья главными героями.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий