Понедельник, 26 июня 2017 года

Муж Ким Кардашьян стал жертвой семейного проклятия

Реклама

В средствах массовой информации последним временем активно обсуждают психологическое состояние мужа светской львицы Ким Кардашьян. По словам журналистов, Канье Уэста преследует семейное проклятие. Медики диагностировали рэперу паранойю и острую депрессию, сообщает электронный источник actualnews.org. Обязательно нужно пройти курс лечения.

Неделю назад американского исполнителя Канье Уэста госпитализировали в психиатрическую клинику. Певец посетил очередную тренировку и напал на одного из сотрудников спортивного комплекса. Кроме того, он заявлял, что его атакуют демоны и он не в силах с ними самостоятельно справиться. Медики, которые приехали разобраться в этой ситуации, вынуждены были привязать пациента к носилкам, ведь их тоже рэпер назвал помощниками нечистой силы.

После такого шокирующего случая супруга Ким Кардашьян с двумя детьми переехала к маме и не комментирует этого инцидента. Она очень переживает за своего мужа и предполагает, что такую реакцию вызывают у ее супруга постоянное переутомление и бессонница.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции