Среда, 7 декабря 2016 года

Кто победит в 17 Битве экстрасенсов: между Мерилин Керро и Свами Даши началась настоящая битва

Кто победит в 17 Битве экстрасенсов: между Мерилин Керро и Свами Даши началась настоящая битва
Реклама

Кто победит в 17 Битве экстрасенсов. И вот, к своему завершению подходит очередной сезон самого мистического шоу страны. Совсем скоро зрители определят, кому же достанется семнадцатая Синяя рука. В интернете поклонники проекта уже спорят о том, кто же на этот раз станет победителем. Больше всего спорят фанаты Свами Даши и Мерилин Керро.

Всего в проекте осталось четверо участников. Впереди всех идут эстонская ведьма и Свами Даши. Только Дарью Воскобоеву и Надежду Савченко также не стоит сбрасывать со счетов. Хотя у последних не настолько большие клубы фанатов. Кроме того, в этом году голосовать за своего любимого участника можно будет совершенно бесплатно.

Кто победит в 17 битве экстрасенсов. Многие зрители уверены, что в семнадцатом сезоне победительницей должна стать именно Мэри. Она уже в третий раз пытается достигнуть своей цели, только каждый раз её обходит кто-то из соперников. И стоит заметить, что эта девушка реально обладает сверхъестественным даром.

Свами Даши – медиум, который сумел покорить много зрителей. Его сила и харизма буквально сражает наповал. Да и методики, которыми он обладает – довольно необычные и интересные. Фанаты не сомневаются в его силе. Что касается Дарьи Воскобоевой, то зрители признали, что она немного сдала ближе к финалу. Несмотря на то, что в сети фанаты обоих магов практически ссорятся, сами экстрасенсы дружат. Свами Даши даже опубликовал фото с Мэри в своем Инстаграм.

Кто победит в 17 Битве экстрасенсов

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий