Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дом 2 слухи сплетни на 6 дней раньше: беременная Тата Абрамсон устроила драку, Блюменкранц довел до слез свою потенциальную тещу

Дом 2 слухи сплетни на 6 дней раньше: беременная Тата Абрамсон устроила драку, Блюменкранц довел до слез свою потенциальную тещу
Реклама

Дом 2 слухи сплетни на 6 дней раньше: на телепроекте «Дом 2 » не утихают ссоры и конфликты. Как обычно, их виновницей снова стала участница тата Абрамсон. Беременная девушка совершенно себя не бережет и постоянно переживает негативные эмоции.

Как стало известно, Тата в который раз обвинила Валеру в скупости и спровоцировала конфликт. Во время грандиозной ссоры будущие супруги повздорили не на шутку. Тата обзывала своего мужчину последними словами, в итоге Валера не выдержал и не стал терпеть оскорбления. Он заявил маме супруги, что та ее неправильно воспитала, ведь Абрамсон еще с 12 лет ведет активную половую жизнь!

Дом 2 слухи сплетни на 6 дней раньше: такие слова разбили маму девушки. Сначала она попыталась утешить дочь, а потом отправилась на разговор с Валерой. Но парень даже не захотел ее слушать. Он сильно бил барным стулом по полу, пока не унял свою злость, послал потенциальную тещу на три веселых буквы вышел из дома. Интересно, что в этой ситуации коллектив совершенно не понимает, кого осуждать, а кого поддерживать. Очевидно лишь одно – мама таты совершенно ни в чем не виновата, ведь участники уже убедились в том, что у нее просто золотой характер и железная выдержка.

Тем временем теща Валеры пытается объяснить дочери, что та должна быть более сдержанной, осуждает ее будущего супруга за то, что тот не поддерживает Тату, а всячески обзывает и унижает ее, пусть даже заслуженно. Ей на помощь пришла мама Майи, Ирина Михайловна, которая попыталась утешить ровесницу и объяснить, что в крови Таты и Валеры еще слишком много амбиций.

Чем закончится этот конфликт пока неизвестно. Тата заявляет о том, что Валера ей теперь никто, а ребенок ему совершенно не нужен!
Дом 2 слухи сплетни на 6 дней раньше: еще одна новость для любителей слухов и сплетен о проекте «Дом 2». Оказывается, надеяться на то, что Иван Барзиков и Ирина Пинчук сыграют свадьбу, не стоит. После того как Лиза Полыгалова вернулась на поляну с «Острова любви», она вновь сошлась со своим экс-бойфрендом. Влюбленные снова начали целоваться и рассказывать друг другу о симпатии.

Кто-то из участников уверяет, что у них было «волшебство» уже на территории периметра, а некоторые видели, как Ваня искал помолвочное кольцо для новой избранницы. Впрочем, пока не ясно чем все закончится, ведь окончательная точка в отношениях с Ирой так и не поставлена.

Дом 2 слухи сплетни на 6 дней раньше: беременная Тата Абрамсон устроила драку, Блюменкранц довел до слез свою потенциальную тещу

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
: новости сегодня
16 : 44
Ксения Собчак срочно меняет фамилию
16 : 40
Количество жертв теракта в Стамбуле выросло до 38 человек
16 : 36
Дачный ответ последний выпуск 11.12.2016 смотреть онлайн
16 : 35
Ксения Собчак: телеведущая пожаловалась поклонникам на жизнь в декрете
16 : 35
Златан Ибрагимович посетовал, что приходится играть по четвергам
16 : 33
Александрия — Черноморец 11.12.2016: прогноз и ставки на матч чемпионата Украины, смотреть трансляцию
16 : 26
Синяя Птица 2 сезон 5 выпуск 11.12.2016 смотреть онлайн
16 : 24
Мэра Лондона призывают сделать общественный транспорт бесплатным‍
16 : 24
Прогноз и ставки на матч ПСЖ – «Ницца» 11.12.2016: смотреть онлайн, прямая трансляция
16 : 23
Танцы 3 сезон 20 выпуск 10.12.2016 смотреть онлайн: серия с детьми порадовала телезрителей
16 : 19
Биатлон 11 декабря 2016 женская эстафета смотреть онлайн: Кубок мира второй этап, Поклюка
16 : 17
МастерШеф. Дети на СТС 2 сезон 10 выпуск 11.12.2016 смотреть онлайн
- все новости