Вторник, 6 декабря 2016 года

Джигурда изменял Марине Анисиной с покойной крестной своих детей Людмилой Браташ

Джигурда изменял Марине Анисиной с покойной крестной своих детей Людмилой Браташ
Реклама

Никита Джигурда, который сейчас претендует на многомиллионное состояние покойной бизнес-леди Людмилы Браташ, раньше говорил, что крестная его детей была большой его поклонницей и хотела выйти за артиста замуж.

А недавно в сети появилась видеозапись, опубликованная некой Amanda Moris, на которой видно, как мужчина, очень похожий на Джигурду в шапке Санта Клауса, совершает действия сексуального характера с женщиной, похожей на Людмилу Браташ. Несмотря на то, что она находится в бесчувственном состоянии, мужчина называет ее Люсей. Следствие доказало, что сразу после новогодних праздников, незадолго до своей смерти Людмила действительно провела несколько дней в квартире с Никитой Джигурдой, после чего в состоянии сильнейшего алкогольного отравления, она была доставлена в клинику, где работают знакомые артиста. Редакция uznayvse.ru напоминает, Людмиле Браташ было 56 лет, она являлась владелицей компании Al Aire, занимающейся частными авиаперевозками. После ее смерти осталось огромное состояние, на которое сейчас претендует Никита. Однако Джигурду и его супругу могут обвинить в краже и мошенничестве, поскольку у следствия появились доказательства, что друзья могли использовать Браташ в корыстных целях и даже «попросту обкрадывать ее».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

00 : 50
Дом 2 утренний выпуск 07.12.2016: Антон Богославский выступил в поддержку Ольги Бузовой. Фото Бузовой и Богославского
00 : 41
Youtube видео «Дай мне уйти»: Тимати и Григорий Лепс представили новый клип – Тимати скрывал жену
00 : 37
Бузова и Тарасов разводятся 2016: провокационные фото Тарасова разделило фанатов на враждующие кланы
00 : 04
Снегопад в Москве 6 декабря 2016 года: новые погодные рекорды, автомобильные пробки и прогноз погоды на завтра
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Марина Мексика мечтает о Никите Капелюше; Ольга Бузова покинет реалити-шоу «Дом 2»
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: из-за разгульного образа жизни Ольга Жемчугова заметно подурнела; Барзиков набросился на Костю Иванова
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Виктория Романец не отрицает романа с Антоном Гусевым; Отец Марины Африкантовой попал в больницу
23 : 53
Ксения Собчак, имя сына: светская львица приоткрыла тайну
23 : 33
ПСВ — Ростов прямая трансляция 6 декабря 2016 (6.12.2016) смотреть онлайн
22 : 59
Отель Элеон 6 серия от 05.12.16: в отель заселился спортсмен, который должен проиграть