Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Белый дом ответил на заявления Трампа о фальсификациях на выборах

Белый дом ответил на заявления Трампа о фальсификациях на выборах
Реклама

Администрация действующего президента США Барака Обамы опровергла заявления новоизбранного американского лидера Дональда Трампа о том, что на выборах главы государства в трех штатах якобы имели место фальсификации при подведении итогов голосования. Об этом сообщил пресс-секретарь Белого Дома Джош Эрнест, передает "ТАСС".

По его словам, республиканец Трамп не удосужился подкрепить свои заявления какими-либо существенными доказательствами.

Как известно, накануне на своей странице в социальной сети новоизбранный президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что в трех штатах были зафиксированы фальсификации на президентских выборах.

"Серьезные фальсификации при голосовании в Вирджинии, Нью-Гэмпшире и Калифорнии - так почему СМИ не сообщают об этом?" — возмутился Трамп, при этом он не смог привести никаких доказательств нарушений.

Следует отметить, что подобное заявление республиканец сделал неслучайно, ведь в указанных округах одержала победу кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Напомним, победивший на выборах президента США кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп официально вступит в свою должность 20 января 2017 года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий