Воскресенье, 4 декабря 2016 года

СМИ: Канье Уэста свели с ума кошмары о Ким Кардашьян

СМИ: Канье Уэста свели с ума кошмары о Ким Кардашьян
Реклама

Канье Уэст и Ким Кардашьян

По данным западных журналистов, здоровье Канье Уэста пошатнулось не только из-за длительного концертного тура, но и вследствие событий в Париже, где на его супругу было совершено разбойное нападение в начале октября. Оказывается, после пережитого шока рэпера стали мучить ночные кошмары, которые одолевали неделями до госпитализации в медицинский центр имени Рональда Рейгана в Лос-Анджелесе, куда популярный исполнитель был доставлен 21 ноября.

Мысль о том, что с Ким может случиться что угодно, сводила его с ума. Он был очень потрясен, не спал, его мучили кошмары,– рассказал журналистам инсайдер.

Тур Уэста Saint Pablo длился несколько месяцев, и все это время артист страдал от разлуки с женой, что усугубило его тяжелое душевное состояние.

Он действительно не мог делать шоу, когда Ким находилась так далеко от него. Канье с трудом переживал разлуку – это ухудшило его самочувствие, а ограбление жены просто выбило из колеи. Он бы никогда не отменил тур, если бы не чувствовал себя так плохо. Ким – его семья, и только она сейчас по-настоящему помогает, – добавил источник из окружения Канье Уэста.

Напомним, новость об ограблении Ким Кардашьян застала ее мужа на сцене – он прервал концерт и, ссылаясь на семейные обстоятельства, покинул зал раньше времени, чтобы полететь в Париж и быть рядом с любимой. А сейчас печальное стечение обстоятельств заставило супругов поменяться местами: теперь Ким поддерживает мужа в трудную минуту.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий