Вторник, 6 декабря 2016 года

«Холостяк» 5 сезон: новым сердцеедом станет звезда «Интернов»

«Холостяк» 5 сезон: новым сердцеедом станет звезда «Интернов»
Реклама

«Холостяк» 5 сезон: новым сердцеедом станет звезда «Интернов». Наконец в Сети появилось официальное подтверждение имени главного героя пятого сезона самого романтического шоу страны, «Холостяка» на телеканале ТНТ. Нет, им, вопреки появившейся несколько дней назад в различных изданиях информации, станет не Мигель, наставник популярного проекта «Танцы», а популярный актёр Илья Глинников.

Именно за сердце этого тридцати двух летнего парня будут бороться лучшие красавицы изо всех уголков Российской Федерации в 2017 году. Так, его участие на проекте подтвердили продюсеры проекта «Холостяк» и сам звезда популярного сериала об молодых медиках «Интерны».

«Холостяк» 5 сезон: новым сердцеедом станет звезда «Интернов».

Свою известность Илья Глинников получил именно благодаря этой ленте, в которой он сыграл роль обворожительного пожирателя женских сердец и отпетого бабника. Сразу же по выходу первых эпизодов картины, актёр превратился в настоящий секс-символ всего отечественного телевидения.

«Холостяк» 5 сезон: новым сердцеедом станет звезда «Интернов». А вот о личной жизни звезды «Интернов» на данный момент известно не очень много. Наиболее яркие отношения Ильи – это Аглая Тарасова, которая является родной дочерью актрисы Ксении Рапопорт.

Пара познакомилась во время съёмок всё того же сериала «Интерны». Двадцати двух летняя девушка с первых же минут понравилась Глинникову. Это был весьма долгий роман. Пара то расходилась, то вновь возобновляла свои страстные отношения. Однако любым подобным романам рано или поздно приходит конец.

«Холостяк» 5 сезон: новым сердцеедом станет звезда «Интернов». И, вот, полгода назад Глинников окончательно порвал с Аглаей Тарасовой. Теперь, в поисках новой любви, он хочет принять участие в самом романтическом шоу страны, в котором ему точно должен кто-то приглянуться.

Делясь своими мыслями касательно его участия в проекте «Холостяк-5», Илья Глинников рассказал, что данный проект, скорее всего, станет самым суровым испытанием в жизни. Фразу он закончил следующими словами: «Для меня любовь – это действие. Точка».

«Холостяк» 5 сезон: новым сердцеедом станет звезда «Интернов». Судя по всему, грядущий пятый сезон самого романтического шоу страны будет невероятно увлекательным и эмоциональном. Молодые девушки со всех уголков страны будут выстраиваться в огроменные очереди, чтобы получить хотя бы шанс пройти кастинг на проект; немудрено сколько сердец парень успел покорить в своём образе в ленте «Интерны».

Однако на шоу попадут лишь лучшие из лучших. И именно из этих лучших одному из наиболее известных молодых отечественных актёров предстоит выбрать свою будущую невесту.

«Холостяк» 5 сезон: новым сердцеедом станет звезда «Интернов».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Холостяк : новости сегодня
07 : 33
«Холостяк», 5 сезон: кастинг участниц завершился
15 : 03
Алексей Воробьев после шоу «Холостяк» рассказал о сексе на проекте (фото)
11 : 55
Кого выбрал «Холостяк» Воробьев: Почему знаменитый певец выбрал одиночество
10 : 51
Наталья Горожанова: Бывшая участница шоу «Холостяк» поделилась с поклонниками мнением о финале проекта
10 : 33
Кого выбрал Холостяк Воробьев: Выбор певца осуждают поклонники
15 : 42
С кем сейчас Холостяк Алексей Воробьев 2016: Герой признался в любви Наталье Горожановой
12 : 28
Алексей Воробьёв, последние новости: Наталья Горожанова считает, что «холостяк» был прав, не выбрав её
16 : 09
Алексей Воробьев заявил о своих «никому не нужных чувствах» на проекте «Холостяк»
05 : 10
Холостяк 4 сезон: почему Алексей Воробьёв никого не выбрал рассказала Дарья Канануха
19 : 55
Алексей Воробьёв Холостяк 4 сезон: финалистка «Холостяка» Галина Ржаксенская поведала секрет телешоу
13 : 21
Алексей Воробьёв встречается с Аллой Бергер: как давно длятся отношения влюблённых
11 : 55
«Холостяк» 4 сезон финал: Наталья Горожанова закатила истерику, узнав, что не получит кольцо
Холостяк - все новости