Пятница, 23 июня 2017 года

Холостяк 5 сезон: новым сердцеедом станет звезда «Интернов»

Реклама

Холостяк 5 сезон: новым сердцеедом станет звезда «Интернов». Вот уже который год российская многомиллионная аудитория продолжает верить в искренность и непорочность любви, отображаемых на экранах телевизора в реалити-шоу. Богатый, умный и красивый принц, который будет всегда рядом и никогда не отпустит. Реально ли это? По крайней мере, создатели популярного шоу «Холостяк» пытаются воплотить в жизнь эту мечту.

Двадцать пять барышень вновь получат возможность побороться за идеального мужчину, которого милостиво предоставили им на соблазнение и покорение. Нельзя сказать, что жизнь холостяка на проекте – это сахар, ведь в определенные моменты выбор может оказаться очень непростым. Но прежде, чем найти девушку всей своей жизни молодому человеку предстоит познакомиться с каждой участницей проекта, чтобы узнать, насколько они похожи по характеру и возникла ли между ними та самая химия.

Холостяк 5 сезон: новым сердцеедом станет звезда «Интернов».

Избранные барышни будут посещать романтические свидания, о которых мечтает каждая женщина, однако не все так просто, как может показаться на первый взгляд. На реалити-шоу «Холостяк» редко обходится без истерик, выяснений отношений, ревности, преследующей дам ежесекундно и другие малоприятные вещи. Однако путь к сказке возможен, стоит лишь попытать силы и выбраться за рамки комфортного общения.

Итак, в пятом сезоне самого романтического реалити-шоу страны главным героем очередной любовной главы проекта станет популярный актер театра и кино Илья Глинников. Тридцатидвухлетняя звезда российского комедийного многосерийного фильма «Интерны» решил испытать удачу и самого себя, став добровольцем на звание холостяка этого года. По словам продюсеров романтического реалити-шоу, у них и вопросов не возникло относительно кандидата на главную роль. По официальным данным, Илья Глинников уже успел подтвердить слухи о его участии в проекте «Холостяк».

Холостяк 5 сезон: новым сердцеедом станет звезда «Интернов». Молодой, но достаточно талантливый и подающий большие надежды актер, стал известным после того, как исполнил роль сердцееда и избалованного сынка главы столичной больницы Глеба Романенко. Обаятельный и харизматичный Илья Глинников сразу же пришелся по вкусу представительницам женского пола всех возрастов. Однако о своей личной жизни популярный актер не сильно любит распространяться, так что подробностей такого плана российские журналисты почти не сумели ничего найти. Коллеги по съемочной площадке, а также близкие друзья отзываются о будущем холостяке как о человеке скрытном и полном загадок.

И все же многомилионной зрительской аудитории известно, как разворачивались последние отношения Ильи Глинникова с Аглаей Тарасовой. Двадцатидвухлетняя партнерша по комедийному многосерийному фильму «Интерны» сразу же покорила сердце популярного актера. Их роман развивался очень стремительно: то молодые люди расставались, то сходились вновь. Полтора года назад Илья Глинников окончательно поставил точку на отношениях с Аглаей Тарасовой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции