Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Курорты, на которых можно встретить «ангелов» Victoria’s Secret, Джорджа Клуни, Полину Гагарину и других звезд

Курорты, на которых можно встретить «ангелов» Victoria’s Secret, Джорджа Клуни, Полину Гагарину и других звезд
Реклама

Отправляясь в долгожданный отпуск, знаменитости стараются делать выбор в пользу тех мест, где им не придется с утра до ночи раздавать автографы и прятаться от папарацци. Впрочем, порой даже постоянные герои светской хроники не могут устоять перед одними из самых популярных курортов мира, куда ежегодно съезжаются отдыхающие со всего мира.Так где же можно встретить Джорджа Клуни, Линдси Лохан, Филиппа Киркорова, Валерию, Леонардо ДиКаприо и других селебрити? Разбираемся.

Сен-Барт, Карибские острова

Чистейшее море, огромное количество высококлассных ресторанов, дизайнерских бутиков и нескончаемая шеренга яхт — скромному и уединенному острову Сен-Барт есть чем заманить на свои просторы именитых персон. В сезон на местном пляже Сен-Жан можно встретить Джей Зи, Бейонсе, Гвен Стефани, Линдси Лохан, Дарью Жукову, и «ангелов» Victoria’s Secret, самые горячие из которых, к слову, уже пятого декабря примут участие в ежегодном традиционном шоу марки.

Даша Жукова и Дженнифер Мейер

Озеро Комо, Италия

Уединенность и красота итальянского озера Комо, умиротворение и камерность местных ресторанчиков и отелей каждый год притягивают сюда Мэтта Дэймона, Брэда Питта, Билла Гейтса и многих других западных знаменитостей.

Некоторые из них (например, Джордж Клуни) настолько сильно влюбились в местные пейзажи, что даже приобрели недвижимость на берегу одного из самых глубоких озер в Европе.

Джордж и Амаль Клуни в Италии

Мальдивы

На Мальдивы, несмотря на их популярность, летают и многие звезды, которые не смогли сказать «нет» райской красоте, чистому морю и экзотическим фруктам.

Здесь любят отдыхать «отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория, модель Кейт Мосс, красавец Джуд Лоу и многие другие. У русских звезд Мальдивы тоже в чести: частенько здесь можно увидеть Сергея Лазарева, Елену Летучую, Яну Рудковскую, Полину Гагарину и не только.

Полина Гагарина на Мальдивах

Сен-Тропе, Франция

Еще одно известное место ежегодного сбора богатых и знаменитых — Лазурный берег, на котором любят отдыхать модель Синди Кроуфорд, актер Том Круз, певица Рианна да и просто гости Каннского кинофестиваля.

Излюбленное место отдыха селебрити, конечно, Сен-Тропе, где не только можно поесть самый вкусный на свете салат «Нисуаз», но и где достаточно места для того, чтобы «припарковать» яхту. Самые заметные российские курортники на пляжах Лазурного берега — Роман Абрамович, Тимати, Андрей Малахов, Татьяна Навка и многие другие.

Андрей Малахов в Сен-Тропе

Виттель, Франция

Курортный французский городок Виттель — это что-то вроде нашего Кисловодска, в который врачи отправляли лечиться всю российскую аристократию в былые времена. Да-да, именно тут разливают известную на весь мир минеральную воду VITTEL и именно сюда звезды со всего мира приезжают, чтобы полечить ревматизм и просто немного отдохнуть.

По словам местных жителей, многие знаменитости любят сюда заглянуть после нервотрепки Каннского фестиваля. Кроме того, в июле тут каждый год проходит FestiVittel, который собирает звезд французского телевидения.

Рио-де-Жанейро, Бразилия

Из Европы перемещаемся (жаль, что лишь виртуально) в жаркую Бразилию. Задолго до Олимпийских игр пляж Ipanema Beach в Рио-де-Жанейро облюбовали знаменитости со всех концов света.

В разное время тут частенько видели Мадонну, Пенелопу Крус и Хавьера Бардема, а также Джерарда Батлера, Алессандру Амбросио, Яну Рудковскую, Евгения Плющенко и не только. Разумеется, когда сюда хлынули потоки спортивных туристов, знаменитостей и след простыл.

Алессандра Амбросио в Рио-де-Жанейро

ОАЭ

Эмираты — излюбленное место российских знаменитостей, желающих гульнуть на полную катушку и блеснуть роскошью, которая на Востоке в большом почете. На пляжах ОАЭ практически в любое время года можно увидеть Филиппа Киркорова, Анну Семенович, Валерию и ее мужа, продюсера Иосифа Пригожина, Эмина Агаларова, Кети Топурию и других.

Кети Топурия

Сидней, Австралия

В Австралии больше 10 тысяч пляжей. Чтобы провести на каждом из них хотя бы один день, вам потребуется 27 лет. Затеряться среди песков и пляжей Австралии легко, поэтому немудрено, что эта отдаленная от всего суетного мира страна привлекает с каждым годом все больше знаменитостей.

Николь Ричи, Пэрис Хилтон и Леонардо ДиКаприо не раз коротали здесь свои отпускные деньки между съемками и многочисленными проектами. А некоторым — Крису Хемсворту, Хью Джекману и другим — и вовсе повезло здесь жить. Австралийский любимец же звезд — пляж Bondi Beach.

Хью Джекман

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции