Воскресенье, 4 декабря 2016 года

«Нет-нет, спасибо»: Хелен Миррен в роли русской на шоу Эллен ДеДженерес

«Нет-нет, спасибо»: Хелен Миррен в роли русской на шоу Эллен ДеДженерес
Реклама

Хелен Миррен

Британская актриса Хелен Миррен посетила шоу Эллен ДеДженерес: 71-летняя звезда сыграла с ведущей в забавную игру, заодно рассказав и про свою роль в новой драме «Призрачная красота» (Collateral Beauty), и о недостатках своего супруга Тейлора Хэкфорда.

Самым ярким моментом передачи стала игра Head’s Up, в ходе которой обладательница «Оскара» продемонстрировала свой талант имитировать различные акценты. Хелен пришлось изображать и русскую женщину — в момент рождения ребенка. По мнению актрисы, в такие минуты следует говорить «нет-нет, спасибо».

В другой части шоу Хелен Миррен рассказала о личной жизни. Напомним, что со своим мужем, американским режиссером Тейлором Хэкфордом, актриса познакомилась в 1984 году, и с тех пор они вместе. Вот только это не была любовь с первого взгляда.

Сначала он мне не понравился. Он опоздал на встречу на 20 минут,

— призналась пунктуальная англичанка, которая терпеть не может ждать. Ведущая поддержала свою гостью, так как она всегда приходит вовремя и не любит тратить время на ожидание.

Эллен также напомнила своим зрителям, что 71-летняя Хелен Миррен снимется в фильме «Форсаж 8″, однако пока неизвестно, какая именно роль досталась английской актрисе.

Хелен Миррен

Хелен Миррен и Эллен ДеДженерис

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий