Пятница, 24 февраля 2017 года

Дроздов признал вину в ДТП и обещал навестить пострадавшую в больнице

Дроздов признал вину в ДТП и обещал навестить пострадавшую в больнице
Реклама

Николай Дроздов не отрицает своей вины в ДТП, участником которого он стал на нерегулируемом переходе в Москве. Популярный телеведущий и ученый пообещал навестить сбитую им женщину в больнице, пишет «Московский Комсомолец».

Дроздов, прославившийся своей работой в программе под названием «В мире животных», управляет автомобилем марки Suzuki Grand Vitara. Вчера на данном транспортном средстве на улице Островитянова в столице он совершил наезд на 53-летнюю женщину.

У потерпевшей медики диагностировали повреждение копчика. Сейчас она продолжает находиться в больнице под присмотром врачей. По словам Дроздова, увидев женщину на переходе, он сразу же начал тормозить, но машина не смогла остановиться вовремя и все-таки задела пешехода.

«Я дождался скорую, на которой женщину увезли в больницу. Потом приехала полиция. Все зарисовали. Конечно, я виноват. Не знаю, как так получилось. Вообще, я очень дисциплинированный водитель. Езжу без нарушений», — рассказал Дроздов.

Отбирать водительские права у телеведущего пока не стали. В среду Николай Дроздов должен будет явиться в полицию для выяснения обстоятельств ДТП.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции