Пятница, 2 декабря 2016 года

Результат МФК «Динамо» в Кубке УЕФА подтвердил опасения насчет сложной группы — Алиев

Результат МФК «Динамо» в Кубке УЕФА подтвердил опасения насчет сложной группы — Алиев
Реклама

МОСКВА, 28 ноя – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Невыход подмосковного «Динамо» в финальный турнир Кубка УЕФА подтвердил опасения относительно сложной группы, в которой оказалась команда, заявил агентству «Р-Спорт» глава Ассоциации мини-футбола России (АМФР) Эмиль Алиев.

«Динамо» в заключительном матче группы D, прошедшем в португальском Одивелаше, сыграло вничью с местным «Спортингом» и по дополнительным показателям не пробилось в «Финал четырех» Кубка УЕФА. Другой российский клуб «Газпром-Югра» из Югорска без особых проблем вышел в решающую стадию и в конце апреля будет защищать свой титул в борьбе против «Спортинга», алма-атинского «Кайрата» и испанского клуба «Интер Мовистар».

«Газпром-Югра», как действующий чемпион, доказал свою состоятельность. Мы ожидали выхода команды, все закономерно. А с «Динамо» были реальные опасения, что в итоге подтвердилось. «Спортинг» играл дома при просто сумасшедшей поддержке. Да, «Динамо» не проиграло, но разница мячей… Невыход подмосковного клуба вызывал у нас сожаление, — сказал Алиев по телефону. — «Динамо» достойно играло, но «Спортинг» сейчас сильно усилился, плюс домашние трибуны. Именно фактор своей площадки сыграл ключевую роль».

Хозяин «Финала четырех» определится позднее, но вице-президент «Газпром-Югры» Эдуард Березин сообщил «Р-Спорт», что клуб не будет претендовать на проведение турнира.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий