Четверг, 29 июня 2017 года

«Интервью с вампиром» станет сериалом

Реклама

Энн Райс, американская писательница, продюсер и сценарист, приступила к работе по написанию сценария для телесериала, который снимут по мотивам «Вампирских хроник». Работу над сценарием женщина будет проводить совместно со своим сыном Кристофером. 
 
В сценарий будут включены основные сцены из романа «Интервью с вампиром», автором которого как раз и была Энн Райс. Стоит отметить, что по мотивам данного романа был снят одноименный фильм, созданием которого занимался Нил Джордан. В знаменитой кинокартине снимались такие известные актеры, как Том Круз и Брэд Питт. 
 
Новость об этом появилась на личной странице американской писательницы Энн Райс в социальной сети Facebook. Женщина сообщила, что она получила разрешение на экранизацию всех книг серии, выпущенной в 1976 году. Стоит также напомнить, что относительно недавно в продаже появился последний роман из серии книг, получивший название «Принц Лестат и королевство Атлантида».
 
Писательница сообщила, что она очень долго ждала, когда сбудется её мечта, относительно съемки сериала по мотивам её книг. Энн Райс надеется, что по написанному её сценарию будет отснята кинокартина, подобная «Игры престолов».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции