Вторник, 27 июня 2017 года

Алексей Воробьев: «Я готовлюсь стать отцом»

Реклама

Популярный певец и актер Алексей Воробьев рассказал, что уже в ближайшем будущем готов стать отцом. Кроме того, он точно знает, как именно будет воспитывать наследников. У Алексея есть ряд правил, которые он хочет применить в этом нелегком деле.

Например, Воробьев хочет большую семью: «Я вырос в большой семье, всегда хотел детей, и был уверен, что у меня их будет много. Не знаю, как и когда — такие вещи бессмысленно планировать».

А на вопрос, чему бы учились бы его наследники он ответил: «Думаю, что ребенок сам должен выбирать и заниматься тем, к чему у него лежит душа. Только так, следуя интуиции, и можно раскрыть свой настоящий талант. А состояться в жизни можно только реализуя свое истинное предназначение».

Главный принцип в воспитании детей у певца — это система поощрений. Причем, по его словам, девочку избаловать гораздо проще, чем мальчика: «Здесь все тоже зависит от человека и от того, что хочет ребенок, потому что с дочками сложнее, естественно. Но я убежден, что эта система всегда работает безотказно».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции