Воскресенье, 26 февраля 2017 года

В Сети появилось видео пикантного содержания с участием мужчины, похожего на Джигурду

В Сети появилось видео пикантного содержания с участием мужчины, похожего на Джигурду
Реклама

На днях некий пользователь Интернета под ником Amanda Moris выложил в Сеть видеоролик, на котором мужчина, похожий на сканадально известного шоумена Никиту Джигурду, занимается любовью с женщиной, внешне напоминающей куму Джигурды Людмилу Браташ.

Из содержания ролика следует, что некто, очень похожий на Джигурду (по крайней мере, на это указывают прическа, татуировки, специфический голосовой тембр и некоторые другие внешние признаки), в достаточно жесткой форме занимается любовью с женщиной, внешне напоминающей куму эпатажного актера, миллионершу Людмилу Браташ, умершую в феврале этого года. Видео отснято около года назад.

Учитывая непреходящий интерес публики к скандальному шоумену (который неустанно подогревает он сам), видеоролик моментально разошелся по Сети, породив массу кривотолков. Действительно ли на видео – сам актер и его малоизвестная при жизни, но, как оказалось, очень обеспеченная родственница? Судя по склонности Джигурды к подобного рода эксгибиционизму – по крайней мере, в свое время актер обнародовал в Интернете снятое собственноручно видео, на котором запечатлено интимное действо между ним и его женой Мариной Анисиной (ныне – без пяти минут бывшей), это вполне вероятно.

Сам Никита прокомментировал скандальный ролик в том духе, что, дескать, между ним и Браташ действительно был роман, начавшийся аж в 1999 году, однако близки они стали лишь в 2015. Прямого подтверждения участия своего и Людмилы в пикантном клипе Джигурда не дал, однако намекнул, что это весьма вероятно.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции