Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Звезда UFC Конор МакГрегор может связать себя узами брака

Звезда UFC Конор МакГрегор может связать себя узами брака
Реклама

В Сети появились слухи, что Конор МакГрегор планирует жениться на Ди Девлин, носящей их первенца. Они основываются на том, что девушку спортсмена UFC видели, когда она выбирала свадебное платье. Об этом сообщила газета Irish Mirror.

Но как отмечается в статье hofmag.com, Девлин с подругами могла делать покупки не к собственной свадьбе, а к бракосочетанию сестры МакГрегора.

«Спасибо Лизе с @cariscloset_ie, что присматривала за нами в этот вечер. Не могу дождаться, когда мы наконец наденем наши наряды и скажем «Да» платью», — написала Девлин в комментариях под фотографией.

Ранее пара сообщила, что они уже ждут первенца. Это объявление прозвучало на матче UFC 205 после того, как МакГрегор победил Эдди Альвареса.

«Я стану папой в начале следующего года. Не знаю как реагировать на это. Не хочу вовлекать во все происходящее ребенка, — сказал боец. – Не хочу, чтобы моя семья была такой (знаменитостями — ред.)».

МакГрегор даже заявил, что знает, чего стоит. У него есть 2 пояса, много денег и семья, о которой надо заботиться. Однако, спортсмен не хочет ставить родных в центр внимания.

Другие сообщения на сайте hofmag предполагают, что Девлин будет хорошей матерью и для этого есть несколько причин. Девушку считают работящей, а ее опыт патронажного работника может помочь в новой роли родителя. Девлин уже ушла с работы и теперь путешествует с МакГрегором, занимаясь его финансами. Спортсмен официально нанял ее для решения этих вопросов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий