Воскресенье, 11 декабря 2016 года

В Подмосковье задержан таксист-убийца

В Подмосковье задержан таксист-убийца
Реклама

В Подмосковье правоохранителями задержан 51-летний уроженец Ростовской области, нелегально занимавшийся частным извозом. Впрочем, основное его преступление – это не уклонение от уплаты налогов государству, а грабежи и убийства.

Следствием установлено, что мужчина предлагал пассажирам мандаринку или глоток алкоголя, в которые был подмешан печально известный клофелин. После того как ни о чем не подозревавшие люди угощались, они очень быстро засыпали. Всех их ожидала незавидная участь – доверчивого спящего пассажира преступник привозил на кладбище поселка Обухово (Ногинский район Московской области), где без спешки снимал с людей все ценное – верхнюю одежду, украшения, часы, а также  забирал мобильные телефоны, планшеты, ноутбуки и прочую технику жертв – все, что ему приглянулось. После этого беззащитные спящие люди оставлялись прямо на территории кладбища, а грабитель был таков.

Пробуждение пострадавших, надо полагать, было не из самых приятных. Двое не проснулись вовсе…

В настоящий момент следствием доказана причастность «таксиста» к восьми преступным эпизодам. Дома у него обнаружен целый склад краденого – норковые шубы, золотые украшения, дорогостоящая техника – всего более чем на 700 тысяч рублей.  Клофелинщику предъявлено обвинение по статье 162 УК РФ «Разбой», он помещен под стражу, а правоохранители заняты розыском других пострадавших от его «угощения» доверчивых пассажиров.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции