Пятница, 9 декабря 2016 года

Научи меня жить 5 серия, 6, 7 серия смотреть онлайн Первый канал

Научи меня жить 5 серия, 6, 7 серия смотреть онлайн Первый канал
Реклама

Научи меня жить 5 серия, 6, 7 серия смотреть онлайн Первый канал: Сериал «Научи меня жить» был представлен аудитории «Первого канала» на прошлой неделе, буквально с первых серий захватил внимание и получил высокие оценки публики – остросюжетный детектив с элементами триллера пришелся по вкусу любителям разного жанра.

Фильм наполнен напряженными моментами, захватывающими дух и пробирающими до дрожи. Любители дедукции найдут в нем почву для размышлений, а ценители драмы также не останутся в стороне, ведь судьбы героев сплетены в причудливый клубок и его развязка обещает быть более, чем горячей.

Научи меня жить 5 серия, 6, 7 серия смотреть онлайн Первый канал: Встреча

В первых сериях фильма зрители узнали, что провинциальный городок буквально преследуется маньяком – псих убивает молодых женщин, не оставляя на месте преступления ни одной зацепки, зато постоянно оставляя «привет» для полиции. Дело доверяют следователю Маргарите, а в помощники ей дается психиатр Илья, пациентки которого и оказываются жертвами ненормального. Разгадать мотивы убийцы, чтобы спасти его следующих предполагаемых жертв практически невозможно, а потому новые преступления повергают специалистов во все больший шок. В то же время героям иногда просто некогда достаточное время посвятить работе и увидеть очевидное, ведь каждый из них думает о драме, развернувшейся в личной жизни.

Научи меня жить 5 серия, 6, 7 серия смотреть онлайн Первый канал: В новых сериях фильма Рита добьется встречи с Косаревым, отбывающим наказание за серию похожих преступлений, совершенных много лет назад. Предполагаемый убийца натолкнет следователя на след, но не окажется ли он в итоге ложным – остается только гадать. Илья тем временем заметит, что за ним ведется слежка, и даже узнает своего преследователя – встреча на рабочем корпоративе прояснит ситуацию и доктор наконец-то узнает, зачем его кабинет перевернул вверх дном. В то же время супруга Лаврова, надежно спрятанная Никушиным, подвергается смертельной опасности – в тайную квартиру с неведомой целью проникает неизвестный.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий