Четверг, 8 декабря 2016 года

На рынке России самой популярной моделью Subaru стал Forester

На рынке России самой популярной моделью Subaru стал Forester
Реклама

По итогам октябрьских автопродаж на российском рынке самой популярной моделью компании Subaru стал кроссовер Forester. По данным агентства "Автостат", модели Subaru были выкуплены в количестве 514 экземпляров. Это на 4,6% меньше прошлогодних показателей, уточняет портал "Актуальные новости".

Модель компактного кроссовера Subaru Forester стала безусловным лидером японского бренда на рынке России по итогам октября текущего года. Его продали в количестве 383 транспортных средств. Данный показатель на 3% выше прошлогоднего. На втором месте по популярности разместился Subaru Outback. Его приобрели 90 автолюбителей. Падение спроса в этом случае значительное – минус 33% по сравнению с октябрем 2015 года. Замыкает тройку лидеров Subaru Impreza, выкупленный в количестве 41 экземпляра. Рост показателей данной модели составил 28%.

Эксперты отмечают, что за прошедшие 10 месяцев года российские дилеры реализовали 4,4 тысячи экземпляров Subaru. Это более чем на 17% уступает показателям 2015 года. Всего было продано более 3 тысяч кроссоверов Subaru Forester, но этот показатель все равно на 21% меньше прошлогоднего.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции