Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Голая Юлия Ковальчук: селфи певицы в обнаженном виде удивило поклонников (фото)

Голая Юлия Ковальчук: селфи певицы в обнаженном виде удивило поклонников (фото)
Реклама

Пользователи интернета продолжают наперебой обсуждать снимки голой Юлии Ковальчук, которые оказались во всемирной паутине из-за собственной неосторожности как исполнительницы, так и ее супруга Алексея Чумакова. Дело в том, что поговаривают, что якобы снимки обнаженной Ковальчук на самом деле находились в смарфтоне Алексея. Видимо, Юлия их переслала.

Мало для кого является секретом, что хакеры любят позабавиться с мобильными устройствами знаменитостей. Ведь это для них хороший способ заработка, когда в ход идет шантаж. Зачастую, что крайне удивительно, звездные личности отказываются идти на их поводу, соглашаясь на публикацию пикантных снимков в интернете. Одной из жертв стала Юлия Ковальчук, которая, будучи в браке с Алексеем Чумаковым, делала на свой телефон селфи, на которых она целиком и полностью обнажена.

Голая Юлия Ковальчук: селфи певицы

Несколько дней назад в социальных сетях стала тиражироваться фотография голой Юлии Ковальчук, интерес к чему со стороны ее поклонников — оказался феноменальным. Певица сделала селфи, стоя у зеркала, поэтому видно и перед звезды, и ее зад в отражении. Вероятно, столь высокохудожественное изображение Юлия делала для ее мужа Алексея Чумакова. Теперь поклонники певицы тоже получили возможность оценить ее неприкрытые прелести.

На сегодняшний день обсуждается версия, что данный снимок был украден из телефона Чумакова. Сразу же вспоминается история из августа 2013 года, когда гаджет артиста был взломан. Оказалось, что Юлия и Алексей пересылали друг другу горячие снимки в тот момент, когда не могли находиться рядом из-за гастролей. Воры затем попросили приличную сумму, но Алексей отказался платить, поэтому попадание в интернет столь пикантных снимков, не удивительное явление.

Для российских знаменитостей подобные ситуации хоть и не являются рядовыми, но происходили в последнее время они — очень часто. Для примера можно обратиться к футболисту Александру Кержакову, голое селфи которого рядом с зеркалом, также наделало много шума. В свою очередь Наташа Королева долгое время отходила от публикации в интернете видеозаписей интимного характера. Хакеры проявили себя в последнем случае безжалостно, а исполнительнице ничего не оставалось, как начать судебные процедуры с теми нерадивыми журналистами, которые стали смаковать провокационными материалами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции