Четверг, 8 декабря 2016 года

Прогноз на бой Алексис Дэвис — Сара Макменн TUF 24 Finale 3/12/2016

Реклама

Алексис Дэвис vs Сара Макменн — один из двух женских боев, который нас ждет на турнире UFC The Ultimate Fighter 24. В последние годы женский дивизион набирает серьезные обороты. Интерес к данным поединкам растет. Девушки в крайних поединках одержали победы, прерывать серии обеим не хочется иначе, это сделает их на шаг дальше от заветной мечты, поэтому поединок нас ожидает довольно интересный.

Алексис Дэвис 17-6-0 (4-1-0 UFC), представительница Канады, 32 года. В UFC провела пять боев. После серии из трех побед вышла к тому времени на чемпионку UFC и проиграла нокаутом в первом раунде. В своём активе имеет победу над нынешней чемпионкой организации. А в крайнем поединке одержала победу над Сарой Кауфман. Известна своими навыками джиу-джитсу.
Сара Макменн 9-3-0 (3-3-0 UFC), девушка представляет США, ей 36 лет. Она является серебряным призером Олимпийских Игр и чемпионкой мира по грэпплингу. Она проигрывала экс-чемпионке UFC Ронде Роузи и Мише Тейт, а так же нынешней чемпионке организации Аманде Нунес. В крайнем бою одержала победу решением судей.
Сравним аспекты, которые могут повлиять на победу:
Антропометрия: девушки одинакового роста, но в длине рук малое преимущество имеет Алексис Дэвис.
Стойка: За всю свою карьеру Алексис Дэвис закончила бой нокаутом только 2 раза и самое интересное, что под шквал ударов попала нынешняя чемпионка UFC, а было это чуть больше 5 лет назад. Сара Макменн в организации имеет оду победу техническим нокаутом и случилась она июле 2013 года. Смело можно заявить, что девушки не ударницы и боя в стойке по всей видимости мы не увидим.
Партер: сложно отдавать приоритеты в данном аспекте одной из девушек, так как у обоих грепплинг на хорошем уровне. Алексис имеет 8 побед сабмишном, а её оппонентка 2 победы. Вероятнее за счет выносливости этот аспект будет все таки на стороне Дэвис.

Возраст: Саре Макменн 36 лет, а Алексис Дэвис 32 года. Представительница Канады выглядит чуть бодрее в крайних поединках, так что, тут предпочтение ей.
Итог: встретятся две представительнице борьбы и вероятно бой пройдет в партере. За счет переводов и контроля представительница Канады одержит трудовую победу, но бой будет очень близкий.
Прогноз: Победа Алексис Дэвис

Сделать ставку на TUF 24 Finale можно кликнув по картинке букмекерских контор, которые находятся ниже

Зарегистрируйся в бк Пари-Матч и получи бонус до 2500 рублей

 
 
 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции