Четверг, 27 апреля 2017 года

Принц Уильям обеспокоен вниманием прессы к возлюбленной принца Гарри Меган Маркл

Реклама

Принц Уильям, Меган Маркл

Роман принца Гарри и актрисы Меган Маркл — давно не слухи. Он всерьез набирает обороты, поэтому королевская семья уже не может не считаться с этим фактом и относиться к Меган лишь как к очередному романтическому увлечению Гарри.Напомним, что журналисты следят буквально за каждым шагом влюбленных.

Обеспокоенный вниманием прессы к мисс Маркл и ее семье и раздосадованный тем, что не смог защитить их от назойливого внимания журналистов, принц Гарри вынужден был официально обратиться к представителям прессы. Он дал понять, что его действительно связывают отношения со звездой сериала "Форс-мажоры", и попросил СМИ уважать его личную жизнь и оставить Маркл в покое.

Меган Маркл

В официальном послании Кенсингтонского дворца было сказано, что Гарри понимает интерес к своей личной жизни, ведь он что является публичной фигурой. Однако ситуация вышла из-под контроля, в связи с чем принц Гарри просит репортеров и папарацци прекратить преследование Меган и позволить ей нормально жить:

Он знает, что многие считают, что это та цена, которую ему приходится платить за свой статус, что таковы правила игры. Но он с этим не согласен, так как это не игра, а их жизни.

После заявления Гарри поползли слухи о том, что оно привело в ярость членов королевской семьи, однако и этот факт оказался лишь происками таблоидов. Чтобы подтвердить это, с официальным заявлением вслед за Гарри выступил и принц Уильям, который также обеспокоен вниманием прессы к Меган.

Меган Маркл

В связи с этим Уильям поддержал брата в его решении обнародовать свои отношения с известной актрисой с целью защитить ее от преследования. Новое заявление Кенсингтонского дворца гласит:

Герцог Кембриджский понимает сложившуюся ситуацию и полностью разделяет и поддерживает позицию принца Гарри в отношении необходимости защитить от внимания прессы свою личную жизнь и самых близких и дорогих ему людей.

романе принца Гарри и Меган Маркл заговорили чуть больше недели назад. По словам источников, Гарри уже даже познакомил новую возлюбленную с некоторыми членами семьи. Это, однако, не отменяет того факта, что Гарри по-прежнему — первый сердцеед королевства в глазах своих поклонниц. И с этим титулом он, похоже, расставаться не собирается.

Принц Гарри

Так, посетив в рамках своего двухнедельного карибского тура Vermont Village, 32-летний Гарри в очередной раз получил признание в любви от поклонницы. Пока Гарри приветствовал толпу, она выкрикнула:

Гарри, я люблю тебя!

Тот в ответ не растерялся и ответил взаимностью:

И я люблю тебя!

Меган тем временем жарила индейку в праздниному столу — она недавно вернулась из Канады и провела День благодарения с родителями, но без Гарри.

Фото из Instagram Меган Маркл

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции