Понедельник, 5 декабря 2016 года

И в горе, и в радости: Ким Кардашьян на защите здоровья супруга Канье Уэста

И в горе, и в радости: Ким Кардашьян на защите здоровья супруга Канье Уэста
Реклама

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Если верить СМИ, госпитализированный 21 ноября после нервного срыва Канье Уэст не на шутку болен — музыкант страдает от депрессии и паранойи. Ситуация настолько серьезная, что врачи отказались отпустить его домой на День благодарения, посчитав состояние артиста опасным. Вероятнее всего, уже сегдня, 28 ноября, музыкант наконец отправится домой, но еще некоторое время будет находится под присмотром своего личного доктора.

На протяжении всего этого периода его супруга Ким Кардашьян держалась молодцом. По слухам, звезда реалити-шоу провела с ним в больнице даже День благодарения. Известно, что Ким ночует у супруга в больнице, помогает ухаживать за ним и кормить его.Она прошла через все это вместе с ним, помогая кормить его и ночуя рядом с ним.

Канье Уэст

Напоминая, как в прошлом году сестра Ким — Хлое Кардашян – заботилась о своем бывшем возлюбленном Ламаре Одоме после его передозировки наркотиками, инсайдеры констатируют:

Все женщины Кардашьян всегда поддерживают своих любимых мужчин в трудные периоды.

Вот и Ким не покидает больницу, внимательно следит за состоянием Канье и не позволяет никому потревожить его. Ему безостановочно звонят, пишут и шлют цветы, но пока Канье отдыхает и восстанавливает здоровье, Ким никого не допускает до супруга.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий