Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Пользователи новых MacBook Pro жалуются на сбои в работе видеокарты

Пользователи новых MacBook Pro жалуются на сбои в работе видеокарты
Реклама

В Сети увеличивается количество жалоб на новинку от известной американской компании Apple — MacBook Pro 2016. В частности, пользователи массово жалуются на проблемы с графикой на ноутбуке, передает VistaNews.

Сообщается, что новую версию своего ноутбука "яблочная" корпорация представила общественности 27 октября. Данная презентация прошла в добрых традициях корпорации. Это значит, что разработчики попытались удивить пользователей своими непредсказуемыми новшествами. В частности, вслед за отказом от привычного разъема под наушники в iPhone 7 и создания на его замену специального переходника, конструкторы компании выбросили из нового MacBook слот для карты памяти, порт MagSafe, бывший ранее визитной карточкой, и заменили все старые USB разъемы на новые USB-C. Естественно, подобные нововведения понравились далеко не всем, однако противников данных решений было не так уж и много.

Следует отметить, что проблемы с ноутбуком были замечены всего лишь спустя месяц после его официального анонса. Примечательно, что соответствующий изъян наблюдается на всех комплектациях устройства, вне зависимости от типа графического адаптера. Если углубиться в суть вопроса, то при работе с графическими приложениями, которые чаще всего выжимают из видео-карты всё, что только могут, такими как, например, Adobe Media Encoder, у многих пользователей начинались серьезные проблемы с изображением.

В итоге оказалось, что на новеньких устройствах установлены попросту бракованные видеокарты. В свою очередь представители корпорации Apple пока никак не прокомментировали данную оплошность.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий