Суббота, 29 апреля 2017 года

Рок-музыкант Александр Скляр попал под обстрел в Донбассе

Рок-музыкант Александр Скляр попал под обстрел в Донбассе
Реклама

Известный российский музыкант Александр Скляр попал под обстрел на линии соприкосновения на Донбассе. Об этом заявил глава самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Захарченко, передают "Известия".

По словам Захарченко, Скляр впервые побывал на передовой, при этом музыкант попал под обстрел.

"Мы выезжали на передовую. Это район Авдеевской промзоны. Засекли кортеж и началась стрельба из крупнокалиберного стрелкового оружия", — отметил Захарченко.

К счастью, в результате обстрела никто не пострадал. Глава самопровозглашенной "ДНР" подчеркнул, что данный выезд являлся для музыканта своеобразным боевым крещением. Свой концерт Александр Скляр дал в Донецке.

Следует отметить, что Александр Скляр не первый российский исполнитель, который посещает неподконтрольные Киеву территории Донбасса. Так, к примеру, в октябре текущего года Донбасс посетил народный артист СССР Иосиф Кобзон. Певец дал концерты в Луганске и Донецке, и принял участие в награждении победителей фестиваля балета. Ранее в регионе с гастролями побывали группы "Земляне", "Русские", "Reflex", чтобы поддержать жителей Донбасса

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции