Четверг, 8 декабря 2016 года

Юрий Елисеев шахматы гроссмейтсер: причина смерти, биография шахматиста

Юрий Елисеев шахматы гроссмейтсер: причина смерти, биография шахматиста
Реклама

Юрий Елисеев шахматы гроссмейтсер: причина смерти, биография шахматиста. Культурная жизнь России не стоит на месте и продолжает бить ключом.  Иногда деятели радуют многомиллионную зрительскую аудиторию новыми и смелыми достижениями, иногда они опускают руки и падают в затмение. Между тем, смерть касается и первых, и других. На днях стало известно, что в результате несчастного случая погиб знаменитый отечественных шахматист Юрий Елисееев. Об этой страшной трагедии российским таблоидам поведал его друг. Выяснилось, что молодой гений погиб, когда занимался паркуром.

Опасное увлечение знаменитого шахматиста сыграло свою роковую роль. Друзья и близкие Юрия Елисеева знали, чем нравится заниматься молодому человеку помимо его основного рода деятельности, о чем не раз свидетельствовали его фотографии в социальных сетях. В результате одного из лазаний на высоте молодого гения плохо для него закончилось. Юрий Елисеев ушел из жизни от падения в двенадцатого этажа, когда пытался перелезть с окна на балкон. Трагедия случилась в районе Пятницкого шоссе.

Юрий Елисеев шахматы гроссмейтсер: причина смерти, биография шахматиста.

Как уже было сказано выше, фотографий, говорящих о небесных приключениях молодого гроссмейстера было немало. На одной из них этот улыбающийся парень висит на огромной и непостижимой для обычного человека высоте, лишь держась обеими руками за край балконной плиты. Близкие и друзья Юрия Елисеева сообщили российским журналистам, что этот чемпион по шахматах никогда не боялся рисковать своей жизнью и всегда с легкостью шел принимать вызовы судьбы. Молодой человек осознавал, что может погибнуть в любую минуту, однако продолжал заниматься любимым делом. РШФ уже поспешила принести свои соболезнования семье и близким погибшего члена делегации.

Жизнь Юрия Елисеева оборвалась в совсем еще юном возрасте. На момент несчастного случая молодому человеку было всего лишь двадцать лет. В 2012 году многообещающий гений получил первое место на Чемпионате России по классическим шахматам в категории до шестнадцати лет. Кроме того, Юрий Елисеев победил в мировом первенстве кадетов. В 2013 году молодого человека наградили званием гроссмейстера. В 2016 году юный гений стал обладателем первого места на столичном шахматном соревновании Moscow Open.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции