Пятница, 9 декабря 2016 года

В Сан-Франциско состоялось закрытие выставки «Русское время острова Тубабао»

Реклама

В российском МИД развитие русской диаспоры за рубежом уделяют много внимания. Накануне это было доказано на мероприятии в Сан-Франциско, где в здании филиппинского консульства состоялся торжественный прием в знак закрытия художественной выставки. На «русском времени острова Тубабао» собрались представители филиппинского и российского иностранных ведомств. От России на мероприятии был представлен генконсул С. Петров.

На самой выставке были представлены различные художественные жанры российских авторов. К примеру, в Сан-Франциско можно было увидеть картины известных российских художников, исторические фотографии и прочее.

Важной частью мероприятия для российского представительства стало выступление консула Петрова. Чиновник иностранного ведомства воспользовался моментом и отметил важность сохранения русских традиций, объектов культурного наследия за рубежом. По его словам, на самом деле не так важно, когда часть граждан выехала за границу. Главное, чтобы эти люди сохраняли свои корни в творчестве, истории, традициях.

Главным, что, как считает Петров, помогает сохранить единство россиян, является осознание взаимопомощи, ведь россияне должны помнить об этом и всегда помогать друг другу, где бы они не находились.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции