Суббота, 10 декабря 2016 года

Битва экстрасенсов 26.11.2016: смотреть 17 сезон 13 выпуск онлайн (ТНТ)

Битва экстрасенсов 26.11.2016: смотреть 17 сезон 13 выпуск онлайн (ТНТ)
Реклама

Битва экстрасенсов 26.11.2016: Итак, наши невероятные экстрасенсы продолжат в тринадцатом выпуске «углублённый» экскурс в историю: на этот раз они попробуют раскрыть многочисленные тайны «великого вождя», Владимира Ильича Ленина – быть может, мы узнаем что-то совершенно невероятное?

Владимир Ульянов, насколько нам известно по истории, умер в 1924 году – практически век назад – в «Ленинских Горках». Именно в этот дом-музей и привезли наших прославленных экстрасенсов, в надежде услышать от них чуточку больше о жизни и смерти Ленина, чем написано в учебниках по истории. Стоит отметить – наши дорогие претенденты на звание лучшего мага семнадцатого сезона не разочаровали, и даже шокировали наблюдателей. Кроме того, камера зафиксировала и некое странное, совершенно мистическое явление – его не смог объяснить никто, сколько бы «скептически» настроен он не был…

Битва экстрасенсов 26.11.2016

За экспериментом наблюдал уже знакомый нам историк и писатель Шишкин – в предыдущих сериях «Битвы экстрасенсов» он внимательно следил за проведением другого испытания, которое касалось Григория Распутина и его страшной кончины. На этот раз Шишкин был не менее впечатлён работой лучших экстрасенсов, и предоставлял весомые, обоснованные «исторически» комментарии. Отличительно себя проявили несколько экстрасенсов, но в белом конверте оказался Свами Даши – от того, что происходило с медиумом, у многих присутствующих буквально «волосы на головах вставали дыбом». Создавалось такое впечатление, что в экстрасенса кто-то вселился… Худшим магом прошедшей неделе предполагаемо стал Ваня Власов – он не смог произвести впечатления на скептика, наблюдателей – и зрителей в том числе.

Битва экстрасенсов 26.11.2016: Теперь на «Битве экстрасенсов» остаётся лишь четверо участников – кто из них примет участие в финале, мы узнаем очень и очень скоро. Выбор стал сложным – фаворитами семнадцатого сезона по праву считаются Свами Даши и Мэри, между тем, Дария и Надежда буквально «дышат им в спину». Стоит отметить – поклонники уже «определились» со своими фаворитами и готовы поддерживать любимого участника, а самые жесткие «споры и противостояния» происходят в социальных сетях по поводу будущей виктории Свами Даши или Мэрилин Керро. Эстонка, насколько мы помним, приходит за победой уже в третий раз – однако, далеко не факт, что мэрии сможет «вырвать» её из рук Свами Даши…

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий