Четверг, 29 июня 2017 года

Праздник живота: как звезды отметили День благодарения?

Реклама

Сальма Хайек, Жизель Бундхен, Ева Лонгрия и другие знаменитости поделились семейными фото

Вчера даже строго соблюдающие диету звезды наплевали на правильное питание и устроили себе настоящий праздник живота. А все потому, что в США был День благодарения, главным блюдом которого является традиционная индейка. WomanHit.ru разузнал, как знаменитости отметили праздник.

Ева Лонгория

Ева Лоногрия может побаловать себя калорийной едой в честь Дня благодарения. Но предпочитает при этом соблюдать меру: приготовленная актрисой в честь праздника индейка была весьма скромных размеров.

Сальма Хайек

Сальма Хайек поспешила поделиться с поклонниками снимком блюд, которые она приготовила к празднику. И в День благодарения не забыла выразить благодарность всем подписчикам своей страницы в соцсети, назвав их своей «инстаграмной семьей».

Жизель Бундхен

Даже в День благодарения на столе Жизель Бундхен преобладают овощные блюда. Но оставить в праздник без индейки детей супермодель не посмела.

Марк Уолберг

Марк Уолберг не прочь хорошо поесть в День благодарения. Однако главным украшением стола актер считает хорошее вино. Причем, налитое в огромную бутылку — чтобы всем хватило.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас отметили День благодарения в Мексике, где они сейчас находятся на каникулах. В праздник к звездной паре присоединились их дети Дилан и Кэрис, брат Майкла Джоэл и глава семейства Кирк Дуглас, который 9 декабря будет отмечать 100-летний юбилей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции